A falta de tan sólo dos jornadas para el final de la liga regular

Trabajaba victoria del Racing de Alcázar que se afianza en la cuarta plaza de la clasificación

Las rojiblancas, claras dominadoras del encuentro, lograron los tres puntos en Cuenca

Merecida victoria del equipo femenino del Racing de Alcázar en su visita a Cuenca. Las rojiblancas, que fueron claras dominadoras del encuentro, se trajeron los tres puntos gracias a los goles de Paulita y María Moral.

Vigesimocuarta jornada de la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina en la que nuestras chicas se desplazaron en la calurosa tarde del Sábado hasta Cuenca para disputar el penúltimo encuentro lejos de casa.

El partido fue controlado de principio a fin por las alcazareñas, que dispusieron de numerosas ocasiones para "abrir la lata". Sería Paulita quien aprovecharía un perfecto pase entre líneas de Paula Verdugo para regatearse a la portera local y subir el primer gol al marcador.

Las ocasiones seguían llegando a favor de las visitantes que se fueron con la mínima ventaja al paso por vestuarios.

En la segunda mitad siguieron dominando el encuentro, teniendo la posesión y generando peligro. No sería hasta el minuto 78 cuando María Moral, definiría de forma fantástica en un mano a mano y anotaría el gol de la "tranquilidad" para sentenciar prácticamente el encuentro.

Las conquenses intentaron recortar distancias en el marcador pero un enorme trabajo defensivo hizo que apenas generasen peligro y con 0-2 se llegase al final del partido.

Victoria y tres puntos muy importantes que permiten al Racing de Alcázar afianzarse en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria, a falta de tan solo dos jornadas.

Este próximo sábado a partir de las 18:45 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco” las rojiblancas disputarán el último partido de la temporada en casa, recibiendo al CD Cazalegas - Ebora Formación.