1 AUTONÓMICA SALA. GRUPO II. JORNADA 11

El Malagón FSF no cede en el liderato y se impone a un combativo Consuegra

Se disputaba la jornada 11 en este grupo II de esta 1 autonómica sala femenina, donde el Malagón fsf de Javier Palop se impuso a un combativo Consuegra fsf en un choque donde no fue nada sencillo para las de Malagón, que tuvieron que emplearse a fondo para derrotar a las jugadoras de Mamen. Al descanso se llegaba con el resultado de 2-2, fue Aránzazu la que hacía la igualada al gol inicial de Corina, empataba Alicia Fuentes.

La segunda parte el partido fue igualada de alternativas, pero en el juego ofensivo estuvieron más acertadas las locales, que por medio de Corina y ya en la recta final del choque sería Natalia la que pusiera el definitivo 4-2.

Por su parte, el Azuqueca no dio opciones al Ciudad de Guadalajara, colista del grupo, y vencían las alcarreñas por 0-4, partido de máxima igualdad el que disputaban el CD.

El Argamasilla fsf en su visita a Navahermosa, supuso un choque donde se decidió por pequeños detalles, tan solo el solitario gol de Ana Carretero en el 24 de la segunda parte, valió para que las locales sumaran 3 puntos muy importantes, las jugadoras de José Manuel Carrasco fueron un gran rival y no tuvieron premio a su gran esfuerzo.

Por último, el Real Alcázar vencía holgadamente a domicilio al Villacañas fsf, las de José María Bustamante fueron superiores a su rival, los goles de Irene y Bea Abad dieron mucho crédito a las de Alcázar, el tanto del honor para el Villacañas y el definitivo 1-5 lo hacía María de los Ángeles, tras la disputa de esta jornada, el Malagón es líder, seguido del Real Alcázar y el Villacañas, colista es el Ciudad de Guadalajara.

En el grupo I sigue líder muy firme el Bonillo, un conjunto que está cuajando una excelente temporada, su máximo rival es el San Clemente fsf que sigue las estela de este Bonillo fsf.