Nota alta en el primer test pedroteño ante el Criptanense

Con tan solo tres entrenamientos y un Criptanense mucho más rodado, el equipo de Luis Esquinas y Jerusalén sacaron en su primer test de pretemporada un notable más que alto, con muchas caras nuevas en el once inicial. Los rojillos dominaron la primera mitad, donde por medio de Andrés ponía el 0-1, el equipo no bajó los brazos y siguió teniendo la posesión con muy buenos y rápidos contraataques, los locales querían poner cerco a la meta rival y con alternativas en el marcador, los locales pusieron la igualada, pero pocos minutos después sería José Carlos el que ponía a su equipo de nuevo por delante, en la recta final llegaron nuevos tantos, donde sería Araujo el que pusiera el 2-3, marchándose así los pupilos de Luis Esquinas por delante en el marcador.

Tras la reanudación, ambos técnicos dieron entrada a jugadores de refresco para seguir haciendo pruebas y dosificar a jugadores, ya que el calor, en lo físico, el Atco. Pedro Muñoz lo acusó en demasía, y eso lo aprovecharon los locales para remontar el encuentro. Los visitantes querían llegar con peligro a la meta rival y alguna ocasión tuvieron, eso sí, ya muy tímidamente, al final y con el pitido del colegiado se llegaba con el resultado de 5-3 para el Criptanense, que fue superior sobre todo en lo físico, a un Atco. Pedro Muñoz que con muy poca carga de trabajo, demostró en el Agustín de la Fuente ser un equipo que, seguro, esta temporada luchará por cotas más grandes que la temporada anterior, en esta ocasión, al menos el equipo luchó hasta que tuvo fuerzas y se dejaron la piel en el rectángulo de juego, y sobre todo, dando una muy buena imagen.