BALONMANO. 2 ESTATAL MASCULINA JORNADA III

El Deportivo Retamar cae por errores propios ante el Cátedra 70

Nueva jornada en esta 2 estatal de balonmano senior masculino, disputado en el pabellón de Pedro Muñoz. Con una buena entrada, se presentaban el Cátedra 70 de Malagón y el Deportivo Retamar, los de Gustavo Ramírez colíderes junto al BM. Cobisa, mientras que los de Vidal sumaban una victoria, el choque en sus inicios empezó bien para los locales, con una buena defensa y un demoledor Jesús Román en ataque, junto a Vicente Pintado. Hasta el minuto 25, el Retamar tenía el partido controlado, pero poco a poco y en algunas imprecisiones de los locales, hizo que el Cátedra 70 se fuera al vestuario con el resultado de 12-13 para los jugadores de Vidal y con 2 hombres que resaltaron por encima de los demás y que fueron artífices de que su equipo ya fuera por delante, el meta Tena que hizo grandes intervenciones, y su jugador Antonio, que hasta esta 1 parte llevaba 6 goles.

Tras el descanso ni mucho menos bajaron los brazos los de Vidal y seguían bien en defensa, y en ataque siempre aparecía Antonio, los de Gustavo Ramírez lo seguían intentando, incluso mediada esta 2 parte conseguían poner en el luminoso un 19-19, la emoción estaba servida, ya que Zarco e Iván imponían su ley, pero fue entonces cuando errores impropios, una vez por pérdidas de balón y otras porque apareció el meta Tena haciendo grandes intervenciones, se llegaba a los minutos finales con 2 goles abajo para el Retamar, a falta de 45 segundo el local Jorge tuvo en sus manos el tanto de la igualada pero de nuevo Tena lo evitó, no hubo tiempo para más y el Cátedra 70 de Malagón se llevaba una importante victoria de una cancha complicada como es la de Pedro Muñoz. Los locales cosechan su primera derrota de la temporada, y aunque esto acaba de empezar el equipo está bien y el tropiezo de hoy no debe servir para poner excusas, hay que preparar ya el próximo choque de liga en Toledo y olvidar este traspiés.