El domingo a las 12:30 horas en el pabellón Picasso, partido de vuelta

El Real Alcázar, a un paso de proclamarse campeón de Copa (Dom 12h30 - Pabellón Picasso)

Las alcazareñas quieren conquistar la Copa Regional defendiendo en el pabellón picasso el resultado obtenido en el partido de ida, donde las alcazareñas vencieron por 2 goles a 4

Las chicas del CD Real Alcázar, están a tan sólo un paso de proclamarse campeonas de la Copa Regional Femenina. Las alcazareñas parten con ventaja de dos goles, tras ganar en la ida al Euroarmavi Armarios Villacañas FSF por 2-4. La vuelta, será este domingo a las 12:30 horas en el pabellón Picasso (Parque).

En al partido de ida, las chicas de José María Bustamante demostraron un ejemplo de compañerismo, amistad y poder de superación. El pasado sábado en  Villacañas, con un solo cambio, las alcazareñas volvieron a dar ejemplo en la pista y hasta que no pitó el árbitro el final, no dejaron de pelear por la victoria.

El esfuerzo tuvo recompensa y con 3 goles de Bea Abad y otro de Lucía Pozo, unido al esfuerzo de todas, el equipo volvió a ganar en el partido de ida de la final de Copa Regional Femeninma.

El CD Real Alcázar sorprendió en el primer minuto de partido a las toledanas con un tempranero gol de Bea Abad y cuatro minutos después, Lucía Pozo puso el 0-2. Las locales, con un gol de Mónica se metieron en la disputa del partido al descanso, pero en la segunda mitad, con dos goles consecutivos de Bea Abad, el CD Real Alcázar, sentenció el partido y logró una importante renta para la vuelta.

Ahora queda rematar este domingo en casa a las 12:30 horas en el Pabellón Picasso (Parque) de Alcázar de San Juan, donde las chicas del Real Alcázar esperan el apoyo de la afición alcazareña.