La Escuela de Ajedrez de Alcázar sumó cinco nuevos premios en el provincial por edades

El recientemente finalizado Campeonato Provincial por Edades de Ciudad Real dejó 5 trofeos para la escuela de ajedrez alcazareña. 3 subcampeones y 2 terceros puestos

Los premios fueron obtenidos por: Ángel Collado, subcampeón sub-12, sin ninguna derrota y empatado a puntos con el primer clasificado en su primera participación en esta competición; Isabel Marcos-Alberca, subcampeona juvenil; Clara Vela, subcampeona sub-16; Adela Collado, 3ª clasificada sub-16, también como debutante, y Marta Vela, 3ª clasificada sub-14.

Otras actuaciones destacadas fueron:
Entre los jugadores que compitieron por primera vez en competiciones provinciales destacaron los resultados de: José Miguel Romero en el sub-8, 5º puesto, y de Luis Arias, 19º en el sub-10. En categoría sub-14, el resto de jugadores de la escuela de ajedrez de Alcázar, quedaron así: Adrián Alhambra, 14º; Carlos Vela, 21º, y Alejandro Romero, 23º.

Dentro del sub-16, Roberto Yeghiazaryan y Arsenio López obtuvieron la 8ª y 9ª plaza. Mientras que en el juvenil (sub-18), Pablo Vela, quedaba 8º.

EL REGIONAL POR EDADES EN TORRIJOS
Esperamos una amplia participación de los chicos y chicas de las escuelas de ajedrez de Nuestro Ajedrez en Europa en el próximo Campeonato Regional por Edades que se celebrará del 12 al 15 de abril en Torrijos.