Los de Joseca desaprovecharon un ventaja de 5 goles al descanso, para terminando empatando

Empate del juvenil del Futsal Alcázar en un partido con dos caras muy distintas de los alcazareños

1

Diez malos minutos de los visitantes en la segunda mitad, propiciaron el empate argamasillero

Renacer Argamasilla 6

C.D Futsal Alcázar 6

Sorprendente empate del equipo juvenil del CD Futsal Alcázar en su visita a Argamasilla de Alba, en un partido que tendría una primera parte brillante de los alcazareños, con un dominio absoluto en ambas áreas desde el inicio de partido. En el minuto 4 de juego, Adrián Zarza conseguirá anotar el 0-1 y el primero de su repóquer de goles. Los minutos pasaban y los visitantes seguían con ganas de más y entorno al minuto 12 de juego, tras una buena presión, David Tejado pondría el 0-2 en el luminoso.

Tras el segundo gol, el rival comenzaría a asomarse con más insistencia sobre la portería alcaareña, pero la gran defensa de la primera parte de los verdes, hizo que el ataque rival fuera nulo, y sobre el minuto 15 de juego, en 4 minutos, Adrián Zarza conseguiría anotar 3 goles, y poner el 0-5 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, una segunda parte rara por parte de los jugadores del Futsal Alcázar, en cuanto a la efectividad de cara a gol, y en defensa, desapareció conforme pasaban los minutos, algo que supo muy bien aprovechar el equipo local, empujado por su grada, consiguió darle la vuelta al resultado en 10 minutos malos, consiguiendo empatar a cinco 5-5. A partir de ahí, comenzaba un nuevo partido y tocaba reponerse y el equipo alcazareño, supo hacerlo y a falta de 1 min y medio para el final de partido, de nuevo,  Adrián Zarza, completaría su repóquer de goles para poner el 5-6 en el luminoso.

Pero aun, el juvenil del Renacer Argamasilla, conseguiría a falta de 1 min, marcar su sexto gol con el que empató a seis el partido, repartiéndose ambos equipos un punto, de un partido loco.

Goleadores: Adrián Zarza: (5) y David Tejado: (1)

El equipo alcazareño vuelve a los entrenamientos para preparar el próximo partido, correspondiente a la 16ª jornada que se post-pone al próximo 26 de Marzo a partir de las 21:00 horas en el pabellón Pablo Ruiz Picasso donde se medirá al Villacerrada FS.