Los de Joseca desaprovecharon un ventaja de 5 goles al descanso, para terminando empatando

Empate del juvenil del Futsal Alcázar en un partido con dos caras muy distintas de los alcazareños

Diez malos minutos de los visitantes en la segunda mitad, propiciaron el empate argamasillero

1
photo_camera 1

Renacer Argamasilla 6

C.D Futsal Alcázar 6

Sorprendente empate del equipo juvenil del CD Futsal Alcázar en su visita a Argamasilla de Alba, en un partido que tendría una primera parte brillante de los alcazareños, con un dominio absoluto en ambas áreas desde el inicio de partido. En el minuto 4 de juego, Adrián Zarza conseguirá anotar el 0-1 y el primero de su repóquer de goles. Los minutos pasaban y los visitantes seguían con ganas de más y entorno al minuto 12 de juego, tras una buena presión, David Tejado pondría el 0-2 en el luminoso.

Tras el segundo gol, el rival comenzaría a asomarse con más insistencia sobre la portería alcaareña, pero la gran defensa de la primera parte de los verdes, hizo que el ataque rival fuera nulo, y sobre el minuto 15 de juego, en 4 minutos, Adrián Zarza conseguiría anotar 3 goles, y poner el 0-5 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, una segunda parte rara por parte de los jugadores del Futsal Alcázar, en cuanto a la efectividad de cara a gol, y en defensa, desapareció conforme pasaban los minutos, algo que supo muy bien aprovechar el equipo local, empujado por su grada, consiguió darle la vuelta al resultado en 10 minutos malos, consiguiendo empatar a cinco 5-5. A partir de ahí, comenzaba un nuevo partido y tocaba reponerse y el equipo alcazareño, supo hacerlo y a falta de 1 min y medio para el final de partido, de nuevo,  Adrián Zarza, completaría su repóquer de goles para poner el 5-6 en el luminoso.

Pero aun, el juvenil del Renacer Argamasilla, conseguiría a falta de 1 min, marcar su sexto gol con el que empató a seis el partido, repartiéndose ambos equipos un punto, de un partido loco.

Goleadores: Adrián Zarza: (5) y David Tejado: (1)

El equipo alcazareño vuelve a los entrenamientos para preparar el próximo partido, correspondiente a la 16ª jornada que se post-pone al próximo 26 de Marzo a partir de las 21:00 horas en el pabellón Pablo Ruiz Picasso donde se medirá al Villacerrada FS.