Las alcazareñas siguen al acecho de la tercera posición de la tabla, que tienen a 2 puntos

Tercera victoria consecutiva del Independiente Alcázar en casa y frente al UD Santa Bárbara

El próximo partido para las de Millán Sierra será en la toledana localidad de Cazalegas

Tercera victoria consecutiva del Independiente Alcázar, que le sirve para recortar y seguir al acecho de la tercera plaza que tiene a tan sólo dos puntos y que seguirá peleando sin conformarse hasta el final de la liga.

Las alcazareñas, se impusieron en casa a la UD Santa Bárbara, en un partido que le costó entrar y no pudo superar al equipo visitante durante los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, las de Millán Sierra salieron con otra actitud, más intensidad y por ello, fueron muy superiores, Carolina, Silvia, e Inés Cabra, hicieron los goles, (3-0) resultado con el que finalizó el encuentro.

Tres puntos importantísimos para las aspiraciones alcazareñas, ante un rival difícil y muy correoso. El próximo partido del Independiente Alcázar, será en la toledana localidad de Cazalegas, tras el descanso por semana santa, en el que intentarán aprovechar el enfrentamiento entre segundas y terceras en la clasificación para escalar posiciones en la tabla.

Por su parte, el equipo filial, la EFB Alcázar, se imponía en Tomelloso con un contundente 0-5 y puede hacer algo histórico. Gran trabajo el que está realizando el Independiente desde la cantera. Escuela, Padres y Cuerpo técnico, junto a estas niñas que no se cansan de ganar.