Los visitantes fueron muy superiores en todos los sentidos a los locales

Abultada derrota en el Delgado Meco del Alcázar Veteranos frente al CD Tomelloso Veteranos

El próximo fin de semana 22-23 de marzo, los alcazareños visitarán Villarrobledo

1

Clara derrota del Alcázar Veteranos en partido correspondiente a la sexta jornada de liga celebrado el pasado domingo en el Manuel Delgado Meco de Alcázar de San Juan frente al CD Tomelloso Veteranos por 1 gol a 6.

Partido en el que no hay nada que reprochar ni objetar a la derrota, ya que fue abultada frente a los Veteranos de Tomelloso, que fueron muy superiores, tanto física como tácticamente. Primeros minutos de tanteo inicial, aunque Tomelloso, rápidamente tomó el mando del partido, bien plantado en el campo, tocando y saliendo bien a la contra donde machacó al equipo local, y así, poco a poco, fueron cayendo los goles.

Al descanso 0-3 y tras la reanudación, en la segunda mitad, más de lo mismo, intentamos, superioridad visitante, varias contras y otros tantos goles. Se intentó pero el Alcázar Veteranos quiso pero no pudo ante un rival muy superior. Lo mejor el auténtico golazo de Jesús Gómez, desde la esquina del área, recorte, rosquita y... a la escuadra, golazo para marcar el gol del honor. Nada que reprochar a los rojillos. Solo nos queda animarse, levantar la cabeza, apretar y...  seguir remando para el próximo partido, previsto para el fin de semana del 23 y 24 de Marzo, donde los alcazareños, tendrán una complicadísima visita a Villarrobledo, para medirse al Marea Rosa.