El alcazareño Daniel Escribano, campeón Regional de 1000 ml en Guadalajara

Logró pasaporte directo para los Campeonatos de España de Gijón y La Nucía

2
3
4
5

Nuevo éxito deportivo en el palmarés deportivo del atleta alcazareño, Daniel Escribano Jiménez, del Club Atletismo Criptana, quien el pasado sábado en la pista de atletismo Fuente de La Niña de Guadalajara, logró proclamarse brillantemente Campeón de Castilla-La Mancha en la primera jornada del Campeonato Regional de Atletismo en Edad Escolar, en la prueba de 1000 ml.

Daniel realizó una gran carrera y cruzó la línea de meta parando el cronómetro en 2:38:11, consiguiendo a la vez Mejor Marca Personal (MMP), que le concede pasaporte directo al Campeonato de España Escolar que se disputará próximamente en Gijón, y también para el Campeonato de España a celebrar el próximo mes de Junio en La Nucía (Alicante).

El atleta alcazareño, consigue además, con esa magnífica marca, la tercera mejor marca española del Ranking Nacional en la categoría sub-16 (cadete).