Y además clasificado para representar a C-LM en el Cpto. de España Escolar de Pamplona

El atleta alcazareño Daniel Escribano, bronce en el Regional de Campo a Través de Quintanar

También competirá en el Campeonato de España de Pista Cubierta en Ourense en 1000 ml

1
photo_camera Daniel Escribano
2
3

Nuevo éxito deportivo para el joven atleta alcazareño, Daniel Escribano, que el pasado domingo logró colgarse la medalla de bronce en la vecina localidad de Quintanar de la Orden, donde se celebró el Campeonato Regional de Campo a Través, una prueba en la que se dieron cita los mejores atletas de Castilla-La Mancha.

Además, Daniel Escribano, corriendo con el Club Atletismo Criptana, consiguió la clasificación para representar a Castilla-La Mancha, en el Campeonato de España Escolar por Federaciones Autonómicas, a celebrarse el próximo 19 de Marzo en Pamplona.

4
7

El atleta alcazareño, ha confirmado además que competirá en el próximo Campeonato de España en pista cubierta de Ourense el próximo 25 de marzo, al poseer  marca mínima en la prueba de 1000 metros lisos, y buscará la marca mínima para la prueba de 3000 metros lisos.

DESTACADA ACTUACIÓN DEL CLUB ATLETISMO CRIPTANA

Junto a Daniel, el resto de atletas del Club Atletismo Criptana, tuvieron una destacada actuación en el Campeonato Regional escolar de campo a través celebrado en Quintanar de la orden donde los equipos del Club Atletismo Criptana, tuvieron una gran actuación. Su equipo sub18 femenino fue tercero de castilla la Mancha.

El equipo sub14 masculino consiguió la sexta plaza, los Sub16 masculino y femenino también consiguieron la sexta posición. Destacar también que los cuatro equipos que participaron en este Regional, fueron los primeros de la provincia.