En el Campeonato de España de Campo a Través celebrado en Pamplona

El atleta alcazareño Daniel Escribano, bronce sub-16 con la Selección de Castilla-La Mancha

Con su decimotercera posición de la general, contribuyó al éxito del combinado regional

portada buena

El atleta alcazareños sub-16, Daniel Escribano, logró la medalla de bronce con el equipo regional masculino Sub-16 de Castilla-La Mancha, en el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas de Campo a Través.  Daniel, que finalizó su prueba en la 13ª posición de la general, contribuyó al éxito del combinado regional el pasado domingo en Pamplona (Navarra).

El alcazareño, que además fue el segundo castellano-manchego en su prueba, formó parte formó parte de la Selección Regional junto a  David Rey Veiga (9º), Alejandro De Nieves Martínez (17º), Diego Hernando Carrera (18º), Daniel Bonilla Sáez (37º) y Dase Pérez Socias (59º).

Además, la selección regional femenina sub-18 rozó el podio al terminar en la cuarta posición, la sub-16 femenina fue sexta con Mercedes Santos (Valdepeñas Athletics) en la posición 40ª, y el combinado sub-18 masculino quedó noveno, con el campeón regional José Daniel Jiménez (Valdepeñas Athletics) en el puesto 47º.

En la prueba de campo a través Inclusivo el atleta toledano Juan Manuel Ayuso Lozoya se hizo con la medalla de oro, con una marca de 18:20.