En la segunda jornada del provincial de atletismo celebrada en Campo de Criptana

El atleta alcazareño Daniel Escribano, campeón provincial sub18 en los 3.000 metros lisos

Además de Daniel, dieciocho atletas del Club Atletismo Criptana lograron nueve medallas

2

La segunda jornada del Campeonato Provincial Escolar de Atletismo, celebrada en las pistas de atletismo Purificación Ortiz de Campo de Criptana el pasado sábado, dejó una magnífica actuación y excelentes resultados para los atletas del Club Atletismo Criptana, donde todos ellos, rindieron a un gran nivel pese a las inclemencias del tiempo. Cabe destacar que participaron dieciocho atletas en diferentes categorías y pruebas consiguiendo nueve medallas.

El alcazareño Daniel Escribano, se proclamó campeón provincial sub18 de los 3000 metros lisos y repitió título provincial, por segundo fin de semana consecutivo, ya que el anterior, en Alcázar fue campeón provincial de 1500 ml. Daniel, competirá el próximo fin de semana del 6 de Abril en Ciudad Real, donde tendrá lugar, la tercera jornada de esta Campeonato Provincial, en la prueba de los 800 ml.

Sus compañeros de club, que también consiguieron colgarse medallas en esta segunda jornada, disputada en casa fueron: