En la tercera jornada del provincial escolar celebrado en Ciudad Real

El atleta alcazareño Daniel Escribano Jiménez campeón provincial en 800 metros lisos

Con ese nuevo éxito, cosechaba el triplete, siendo campeón provincial de 1500, 3000 y 800 ml

2
undefined

El atleta alcazareño del Club Atletismo Criptana, Daniel Escribano Jiménez, logró hacer la tripleta y el pasado sábado en Ciudad Real, se proclamaba campeón provincial de 800 ml. Con este nuevo título, y por segundo año consecutivo, Daniel, conseguía ser campeón provincial de  1.500, 3.000 y 800 metros lisos.

El alcazareño, con un registro final de 2:05.12, logró el oro por delante de Pedro Cuesta

Daniel, competirá ahora en las próximas semanas en diferentes pruebas en  busca de mínima nacional y participará además conjuntamente en las jornadas del Campeonato Regional Escolar.

Destacar también al Club Atletismo Criptana, que participó con más de quince atletas, consiguiendo subir al podium en seis ocasiones.

-Daniel Escribano. Oro en 800ml

-Sergio Ángulo. Plata en 100ml

-Elsa Marcos- Alberca. Plata en altura

-Gonzalo Perucho. Bronce en altura

-Elsa Marcos-Alberca. Bronce en 80ml

-Marcos Navarro bronce. En jabalina

El resto de atletas también consiguieron buenos resultados como los puestos conseguidos de María Yuxin Ángulo metiéndose en la final de 100ml, el cuarto puesto de Ángela Quirós en peso. Destacada actuación de Álvaro y carlós en 80ml, y en peso y disco, buena actuación de Juan Bustamante y Diego Ángulo.