En partido adelantado a la jornada matinal del sábado en el Manuel Delgado Meco

Las chicas del Racing de Alcázar no pudieron sorprender a un superior CD Guadalajara

Las guadalajareñas no dieron opciones a las rojiblancas en un partido con claro dominio

El Racing de Alcázar Femenino cayó derrotado en la mañana del sábado ante un Guadalajara que fue superior y que dio pocas opciones a las rojiblancas.

En una mañana marcada por la lluvia, disputaban las alcazareñas la vigésimo cuarta jornada, en un encuentro que no arrancaba de la mejor manera, pues las visitantes, a los 20 minutos de juego, ya se encontraban con dos goles de ventaja en el marcador. Justo antes del paso por vestuarios, las guadalajareñas aumentarían la renta para irse con 0-3 al descanso.

Un gol que sentó como un jarro de agua fría, ya que a pesar del resultado, las locales lo intentaron en todo momento y no bajaron los brazos.

Tras la reanudación y en la segunda mitad, las rojiblancas dispondrían de alguna ocasión para recortar distancias, anotando incluso un gol, por parte de Bea, que fue anulado por fuera de juego. Pero sería Guadalajara quien anotaría el cuarto sobre el minuto 65 y cerraría el partido con el quinto gol en el tramo final del encuentro.

Toca hacer borrón y pensar en el encuentro del próximo fin de semana, que será el penúltimo y donde el Racing de alcázar se desplazará hasta Ciudad Real para enfrentarse al Manchego.

Agradecer a toda la afición rojiblanca que a pesar del "complicado" horario y de la lluvia, acompañaron a las alcazareñas un partido más y animaron de principio a fin.