En partido correspondiente a la 9ª jornada del Grupo 1 de la liga Juvenil Autonómica

Contundente goleada a domicilio del juvenil del CD Futsal Alcázar en su visita a Honrubia

Con este triunfo, los de José Carlos consiguen situarse terceros en la clasificación

1

C.D Atlético Honrubia 2

C.D Futsal Alcázar 8

Victoria del equipo juvenil del CD Futsal Alcázar en la tarde del pasado sábado, que le permite situarse en tercera posición e irse al parón navideño en el Top 3 de su grupo. Un partido que no tuvo mucha emoción y que el Futsal Alcázar finiquitó en la primera parte en la que con un doblete de Adrián Zarza y otro de Manuel García más 1 gol de David Tejado, hizo que el equipo alcazareño, se fuera con 5 goles a favor en su casillero al descanso.

Por su parte,  el equipo local, conseguiría marcar un gol en la primera parte, por lo que el partido llegaría al descanso con un claro marcador a favor de los alcazareños de 1-5.

La segunda parte, tendría la misma tónica que la primera, y en la que los de José Carlos, conseguirán 3 goles más  por parte de Javier Molina, Manuel García y Adrián Zarza, para ampliar su renta goleadora ante un CD Atlético Honrubia, que consiguió otro gol, por lo que el partido concluyó con un claro marcador a favor del CD Fútsal Alcázar de 2-8.

Los goleadores del partido fueron: Adrián Zarza (3), Manuel García (3), Javier Molina (1) y David Tejado (1).

El equipo alcazareño, realizará la última semana de entrenamientos para irse al parón navideño con muy buenas sensaciones y volver con las pilas recargadas.