El atleta alcazareño logró el campeonato regional sub-16 por equipos con el CA Cuenca

Daniel Escribano se proclamó subcampeón regional sub-16 de Campo a Través en Albacete

El 19 de noviembre viajará a Soria donde competirá en el Campeonato de España

2
1

Nuevos éxitos deportivos para el joven atleta alcazareño Daniel Escribano Jiménez el pasado fin de semana en Albacete, donde compitió en el Campeonato Regional de Campo a Través Sub-16 como integrante del Club Atletismo Cuenca.

En una gran carrera de la categoría sub-16, Daniel, con una media por kilómetro de 3:12, se proclamó subcampeón regional individual, logrando la medalla de plata y aportando un buen número de puntos, que fueron realmente válidos, para que su club, el Atletismo Cuenca, consiguiera el entorchado regional y se proclamara flamante campeón regional.

La próxima cita atlética para el alcazareño, será el 19 de Noviembre en Soria, donde Daniel Escribano Jiménez competirá en el Campeonato de España de clubes, en busca de subirse al pódium y cosechar una nueva medalla a nivel nacional.