Los equipos rojiblancos cosecharon sendas victorias en el Antonio Díaz-Miguel

Debut triunfal del cadete e infantil regional del Racing de Alcázar ante Guadalajara FS

2

El cadete se impuso por 6-2 y el infantil remontó un 0-2 en contra para ganar 4-3

1
3
4

Comenzó la temporada para los equipos cadete e infantil regional del Racing de Alcázar, con buenas sensaciones y victoria de ambos equipos ante un gran rival como Guadalajara FS.

Sería el equipo cadete regional quién con mucho esfuerzo e intensidad se llevaría el partido con un resultado de 6-2 que refrendaba el buen juego local y las numerosas ocasiones. Los alcazareños supieron sacar muy bien a relucir sus armas ofensivas y defensivas para hacerse con el control y dominio del partido y llevarse por méritos propios la primera victoria de la temporada y sus primeros tres puntos en su debut liguero en liga regional.

Después le tocaría el turno al equipo infantil regional que supo sufrir en los primeros minutos con un 0-2 en contra, pero que posteriormente supo sobreponerse y conseguir remontar el partido a su favor, en unos emocionantes minutos, en los que logró la remontada para posteriormente darle la vuelta al marcador y ganar el partido con el resultado final de 4-3 para llevar la alegría a las gradas, sumando sus primeros tres puntos y la primera victoria en liga regional de la temporada.

Ahora toca descansar y seguir mejorando en los entrenamientos y en la competición, para preparar el partido de la siguiente jornada como visitantes en Moral de Calatrava.