En un encuentro en el que a pesar de tener opciones, finalmente se decantó del lado local

Derrota del juvenil del CD Futsal Alcázar en un auténtico partidazo en Manzanares

Los alcazareños viajarán este viernes (20:45 h) a Tomelloso a terminar el partido suspendido

1

Manzanares FS 7

C.D Futsal Alcázar 5

Derrota del juvenil autonómico del Futsal Alcázar en la tarde del sábado en un auténtico partidazo y  gran escenario como es el Manzanares Arena que tuvo de todo y que por momentos se pondría muy de cara para los del Joseca, pero que se decantó al final para el equipo local.

Un partido que comenzaría con un equipo local enchufado y con ganas de demostrar que jugaban en casa ante su público y así fue en el minuto 3 de juego conseguirán poner el 1-0 en el marcador, pero los nuestros supieron reaccionar rápido y tras una buena presión colectiva, Adrián Zarza conseguiría poner el 1-1, aún así los locales en los 5 minutos siguientes consiguieron anotar 2 goles más y poner el 3-1, parecía que estaba más cerca un nuevo gol del rival que el reducir distancias, pero nada en absoluto tras varios avisos con un lanzamiento de falta al larguero y varias buenas paradas del portero rival, llegaría a 1 minuto y medio para el descanso el 3-2 por medio de Rubén Benavent con el que se llegaba al descanso.

Tras el paso por vestuarios los nuestros saldrían con ganas de llevarse los 3 puntos, pero otra vez el rival rebajaba la euforia visitante con el 4-2, pero los nuestros darían un paso hacia delante y tras el gol local conseguiríamos poner el 4-3 obra de Javier Molina tras un auténtico golazo colectivo al primer toque y el 4-4 obra de Adrián Zarza que llevaría la euforia para el equipo visitante.

Tras el empate el partido entraba en un fase en la que cualquier equipo se podría llevar el partido y por un momento parecía que sería para los alcazareños cuando a falta de 8 para el final del encuentro el portero local sería expulsado y se quedaban sin portero, tras ser expulsado también el portero suplente en el descanso, todo parecía que se ponía de cara para los nuestros, pero el fútbol sala también va de sensaciones y situaciones y 1 minuto después de la expulsión local, llegaría una expulsión muy rigurosa por segunda amarilla a un jugador alcazareño, en una acción que acto seguido sucedería idénticamente pero que no se sanciono con nada, el partido entraba en un ida y vuelta en donde nuestro portero Javier Rodríguez hacia que el resultado se mantuviera igual con grandes paradas pero esto va de momentos y los locales aprovecharían con los nuestros mermados por la expulsión para macar en 2 minutos el 6-4, aun así volveríamos a meternos en el partido con el 6-5 obra de Adrián Zarza a falta de 5 para el final, parecía que otra vez llegaría el empate visitante pero los locales sentenciaron el partido con el 7-5 final a falta de 2 minutos para el final.

Toca volver a los entrenamientos para preparar los próximos partidos en una semana donde la competición para pero donde nos toca terminar de jugar el partido contra Tomelloso de la primera vuelta que se suspendió, el viernes a las 20:45 en la localidad de Tomelloso