Celebrado el pasado fin de semana, liderados por un soberbio Hugo Quirós Tejado

Destacada actuación de los nadadores y nadadoras del Club Natación Alcázar en el Regional de Talavera

El nadador alcazareño se proclamó campeón regional de 200 ml y subcampeón de 100 ml

1
2

Durante el pasado fin de semana se celebró en Talavera de la Reina, el Campeonato Regional de Castilla-La Mancha infantil, junior y absoluto de natación. El Club Natación Alcázar acudía a este importante evento deportivo de invierno, con un total de 12 nadadores, los cuales obtuvieron marcas mínimas anteriormente para poder participar en el mismo.

Además de conseguir mejorar sus mejores marcas personales, logrando revalidar sus marcas para el regional de verano, cabe destacar al nadador infantil Hugo Quirós Tejado, que se proclamó campeón de la región en 200 libres, rebajando su marca en algo más de tres segundos y batiendo el récord absoluto del club en dicha prueba, subcampeón en la prueba de 100 libres y medalla de bronce en la prueba de 50 libres.

C.N. Alcazar

Oro. Masc., 200m Libre Infantil Masculino: Hugo Quirós Tejado  1:58.88

Plata. Masc., 100m Libre Infantil Masculino: Hugo Quirós Tejado  55.11

Bronce. Masc., 50m Libre Infantil Masculino: Hugo Quirós Tejado  25.28

Asistieron a la competición haciendo entrega de medallas y trofeos Antonio Nuñez, concejal de deportes del ayuntamiento de Talavera de la Reina, Moisés Casado, antiguo delegado provincial de natación y David Amores, presidente de la FNCLM .

Los próximos campeonatos que se celebrarán serán el Somos Deporte 3-18, que será la segunda y tercera jornada en el mes de enero, así como la segunda jornada del Circuito Castellano-Manchego de natación, también en el mes de enero.