En partido correspondiente a la 14ª Jornada del Grupo 1 de la liga Juvenil Autonómica

Dolorosa derrota en casa del juvenil del CD Futsal Alcázar frente a Tomelloso FS

En un partido muy raro y con una segunda parte para olvidar y no recordar

1

C.D Futsal Alcázar 1

Tomelloso FS 7

Derrota del juvenil del CD Futsal Alcázar en la tarde del sábado en un partido raro en líneas generales por parte de los locales, con una segunda parte para el olvido y no recordar.

En una primera parte bastante igualada por ambos equipos en donde cada equipo tuvo sus ocasiones para adelantarse en el marcador pero sería el equipo visitante entorno al minuto 7 conseguirían poner el 0-1 en el luminoso la primera parte iba pasando y a falta de 3 min para el descanso una buena jugada colectiva que finalizaría Héctor Muñoz pondría el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, se vio una cara del equipo que nunca se había visto en toda la temporada y eso se paga y el rival no perdonó, aumentando su renta de goles poco a poco hasta llegar al 1-7 definitivo.

Toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido fuera de casa, donde toca visitar la cancha del Renacer Argamasilla, el Domingo a las 12:30 horas.

También queremos mandarle desde el club una pronta recuperación a nuestro jugador Javier Molina que se tuvo que marchar en la primera parte lesionado con un esguince de 2 grado y que lo tendrá apartado un tiempo de los terrenos de juego, estamos seguros de que volverás más fuerte.

2

EL ALCAZAREÑO DAVID SEPÚLVEDA DEL CD FUTSAL, ENTRE LOS 24 ELEGIDOS

Primera convocatoria del seleccionador regional, Rodrigo López, de cara al Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas que se disputará del 17 al 21 de abril, y cuyos rivales serán Madrid, Cataluña y Melilla, sin sedes ni horarios confirmados.

24 jugadores de toda la región, entre los que está el alcazareño David Sepúlveda García, han sido convocados para el entrenamiento, que se realizará en el Pabellón San Antonio (Tomelloso), en el día de hoy, martes 27 de febrero.