A falta de 17 segundos para el final del partido en la cancha del líder

Dolorosa derrota del juvenil del CD Futsal Alcázar en casa del CF Corraleño FS

El fútbol-sala es injusto en ocasiones y está vez así fue con los juveniles alcazareños

1
photo_camera CD Futsal Alcázar

Un grandísimo partido el que se pudo ver en la noche del sábado, que comenzaría con varias claras ocasiones de los juveniles del CD Futsal Alcázar para adelantarnos en el marcador pero en la primera que tuvo el rival, con un gol de falta, pondría el 1-0 en el marcador.

Los alcazareños se supieron reponer de la mejor manera posible dándole la vuelta al marcador poniendo el 1-2 aprovechando la superioridad numérica debido a la expulsión de un jugador local, pero el Corraleño  logró empatar el partido a dos, de la misma manera que anteriormente el Futsal Alcázar se había puesto  por delante, por superioridad numérica.

Al descanso se llegó con muy buenas sensaciones, pero el equipo alcazareño, sabía que había que luchar mucho para sacar algo positivo de casa del líder.

Comenzaba la segunda parte y los visitantes, salieron con la misma intención y  ganas de la primera parte llevarse los 3 puntos para casa, y conseguirían ponerse otra vez delante del marcador. Pero acto seguido, el rival pondría otra vez el empate en el luminoso 3-3.

El partido entraría en un locura absoluta de ocasiones y goles, donde el CD Futsal Alcázar conseguiría ponerse otra vez por delante del marcador,  pero otra vez, el rival se hizo notar que jugaba en casa y se puso 5-4 arriba.

Tocaba reaccionar de la mejor manera posible y en 40 segundos completamente locos, los de Jose Carlos, conseguirían marcar 2 goles seguidos para poner el 5-6 arriba. El tiempo pasaba y quedaban 2 minutos para el final del partido, cuando el rival pondría el 6-6 en el marcador, las ocasiones se sucedían por ambas partes y cuando se dice que en ocasiones el fútbol-sala es injusto, hoy así fue, a escasos 25 segundos para finalizar el partido, el CD Futsal Alcázar tuvo una clara ocasión para ponerse por delante, pero el palo escupió el disparo, y cuando parecía que se quedaba en empate a falta de 17 segundos, el rival ponía el 7-6 definitivo que le daba la victoria y los tres puntos al Corraleño.

Los goleadores alcazareños del partido fueron: Jaime Torrente, Javier Molina, David Palomares, Manuel García, Samuel Almansa (2). Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido en casa el sábado a las 18:00 contra Ciudad de Puertollano