En la segunda etapa del Campeonato de Castilla-La Mancha de Footgolf

El footgolfista alcazareño Jaime Romero lidera la clasificación regional tras ganar en Cuenca

También consiguió la victoria en la tercera etapa de este Campeonato en categoría senior

Jaime Romero
photo_camera Jaime Romero

El footgolfista alcazareño Jaime Romero consigue la victoria en la II Etapa del Campeonato de Castilla La Mancha disputada en Cuenca. También se disputó la Tercera  Etapa de este Campeonato, logrando la victoria en la categoría Seniors.

Después de tres etapas disputadas, Jaime Romero lidera la clasificación del Campeonato de Castilla La Mancha, tanto en la categoría Seniors como Absoluto. Estos triunfos llegan en un momento crucial de la temporada puesto que dentro de un mes comenzará el Mundial de Footgolf en los campos de golf de Disneyland (Orlando).

El también alcazareño Jesús Montealegre logró una meritoria segunda plaza en la II Etapa de Castilla La Mancha, en categoría Seniors

Recordar que Jaime Romero acudirá a Orlando junto a otros 52 compañeros. Ésta será su segunda cita mundialista tras haber estado presente en Marruecos en 2018, donde se quedó entre los 50 mejores de 400 y acabó cuarto de 15 en equipos. Jaime Romero, fue campeón de España en Valencia en 2015, subcampeón en 2016 y se llevó el campeonato regional en cuatro ocasiones.