Gran actuación del footgolfista alcazareño Jaime Romero en el Mundial de footgolf

Quedó clasificado entre los mejores 60 de los 300 participantes en su categoría

beba51c9-8ac5-47c1-a8f6-035bdcf041b9

El footgolfista alcazareño Jaime Romero Felipe, ha disputado el mundial de footgolf en Orlando del 26 de mayo al 6 de junio. Sin lugar a dudas, ha sido el mejor mundial de este deporte, en el que han participado 1000 jugadores de 40 países diferentes, que han competido durante 12 días.

1
1

Este campeonato, se ha disputado en los espectaculares campos de golf de Disney en ellos, Jaime Romero ha conseguido clasificarse entre los 60 mejores del mundo en su categoría, en la que competían un total de 300 jugadores.

Durante estos días, Jaime, se ha enfrentado a cuatro jornadas en distintos campos de golf, siendo éste, su segundo mundial en el que participa después de Marruecos en el 2018.

La Selección Española de Footgolf, quedó clasificada en un magnífico cuarto puesto por equipos.

El alcazareño manifestó a través de sus redes sociales “en lo personal estoy muy contento, la experiencia vivida quedará para siempre y al final conseguí terminar entre los 60 mejores de casi 300 jugadores de mi categoría que empezamos este Mundial”.