Tres puntos que le permiten seguir escalando posiciones en la clasificación

Importante victoria en casa del juvenil del CD Futsal Alcázar ante Futsal Villarrobledo B

Los alcazareños preparan desde ya su último partido del año en el que viajarán a Honrubia

1

Jornada 8 Grupo 2 Juvenil Autonómico

C.D Futsal Alcázar 4

Villarrobledo FS "B" 1

Importante victoria del Futsal Alcázar en la tarde del sábado que le permite seguir escalando posiciones en la clasificación. Un partido que comenzaría de la peor manera posible para el equipo local, en donde el rival conseguirá adelantarse en el marcador y poner el 0-1 en el minuto 2 de juego.

Tocaba remontar y el equipo empezó a hacerse dueño del balón y a generar ocasiones de gol, pero sin crear demasiado peligro a un rival bien plantado defensivamente en la cancha, el tiempo pasaba y cuando parecía que el equipo llegaría al descanso con desventaja en el marcador, Luis Sánchez-Mateos, a falta de 2 minutos para el final de la primera parte, conseguía conectar un derechazo en la escuadra para poner el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales subirán la intensidad en busca de completar la remontada y en el minuto 4 de la segunda parte, Adrián Zarza anotaría el primero de su cuenta particular y poner el 2-1, tras el gol, el rival intentó rehacerse pero sin éxito, mientras que los alcazareños seguían siendo dueños del balón y generando peligro, a falta de 6 minutos para el final, Adrián Zarza, ponía el 3-1 en el marcador y el segundo en su cuenta particular.

Todavía le quedaba 1 gol más por anotar y a falta de 3 minutos para el final, Adrián Zarza marcaba el 4-1 definitivo.

GOLEADORES.- Adrián Zarza (3) y Luis Sánchez-Mateos (1)

Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el último partido antes del parón navideño el fin de semana del 16 de diciembre, fuera contra Honrubia "B".