Para seguir aspirando a los puestos de ascenso a la liga juvenil preferente

Importante victoria del juvenil del Racing de Alcázar en casa frente al Atlético Viseño

Los rojiblancos tuvieron que remontar un 0-1 inicial para golear en la segunda parte

1

Decimonovena jornada del campeonato liguero a la que se enfrentaba el Juvenil el pasado sábado y donde recibía al Atlético Viseño en el Díaz-Miguel.

En el encuentro pudimos ver dos partes muy diferentes, una primera parte para olvidar y una segunda de mayor control y acierto por parte de los nuestros. Serían los visitantes quienes se adelantarían en el marcador sobre el minuto 12, ante los continuos desaciertos locales.

Eso despertó de alguna manera a los jugadores rojiblancos, que respondieron con dos goles, obra de Jose Antonio y Jorge, que pondrían el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, pudimos ver al conjunto rojiblanco mucho mejor posicionado en pista y con menos errores, y fruto del buen juego llegarían los goles de Arias, Raúl y Josete para firmar el 5-2 final.

Con esta victoria, el juvenil alcazareño es cuarto clasificado, con 4 puntos de diferencia tanto con el quinto como con el tercero.

Toca comenzar nueva semana, pero semana sin partido, volveremos a la competición en dos semanas donde recibiremos al Corraleño.