Venció al CD Caudetano por 1-4 con un fantástico “Hat-Trick” de su ariete Quini

Importantísima victoria a domicilio de un Sporting de Alcázar que tras remontar, toma oxígeno

Los alcazareños jugarán este miércoles 6 (12:00 h.), Día de la Constitución en casa ante Carrión

1

El equipo de Primera Autonómica Preferente del Sporting de Alcázar regresó a la senda de la victoria y lo hizo de la mejor manera, a domicilio, remontando el tanto inicial del Caudetano y con un hat-trick de su goleador, Quini. Los de Pablo Fuentes afrontaban el desplazamiento más lejano de la temporada, y le tocaba pecarse el madrugón el domingo.

Pero dicen que al que madruga, Dios le ayuda y así fue, además del intenso trabajo realizado y el esfuerzo para remontar el tanto inicial de los locales, que marcaron por mediación de Javier Benito tras un error de la defensa alcazareña, que otro vez, veía cómo el partido se ponía en contra y cuesta arriba.  Pese a los intentos fallidos de los de Pablo Fuentes por empatar, al descanso, se llegó con mínima ventaja albaceteña por 1-0.

Tras la reanudación, la tónica del partido continuó siendo la misma, un querer y no poder de los jugadores del Sporting que veían cómo el gol no llegaba. Para más inri, Alberto Abengozar, fallaba una pena máxima, tras un claro agarrón en el área local en el lanzamiento de un saque de esquina. Parecía que le había “mirado un tuerto” al equipo alcazareño.

Pero unos minutos después, Gonchi, incorporado al ataque, remató otro gran centro desde la banda izquierda de Beamud, para hacer el gol del empate a uno (1-1), cuando se llegaba al minuto 70 de partido. El gol del empate, dio alas a un Sporting de Alcázar que se creció y creyó en la victoria, con una gran ambición y fe en que podía traerse los tres puntos para Alcázar, se fueron decididamente a por la victoria. Fue entonces, donde apareció Quini para marcar el gol que le dio la vuelta al marcador en el minuto 80 (1-2), tras culminar una gran acción ofensiva de los visitantes por la derecha, y siete minutos, más tarde, desde el punto de penalti, acertaba a marcar el gol de la tranquilidad 1-3.

Es más, en tiempo de prolongación, el ariete alcazareño, encontraba el premio a su trabajo, su constancia, su pelea y su entrega, con el cuarto gol de la mañana, con un lejano disparo desde la medular que sorprendió al portero albaceteño, algo adelantado.

Al final, alegría desbordada y fiesta en el vestuario y autobús alcazareño por la importantísima victoria y los tres puntos cosechados, que permiten a los de Pablo Fuentes aumentar su diferencia con la zona baja de la tabla y escalar una posición, antes de afrontar el próximo encuentro liguero, que se adelanta a este miércoles 6 de Diciembre, Día de la Constitución, donde el Sporting de Alcázar, recibirá a partir de las 12:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco” al Carrión.

CONTUNDENTE VICTORIA PARA AFIANZAR EL LIDERATO

Con su clara, contundente y abultada victoria en casa ante el Manchego de Ciudad Real, al que le endosó una manita de goles, el juvenil preferente del Sporting de Alcázar afianza aún más el liderato del grupo 1 de la liga juvenil preferente.

Los de Álvaro y Marcos, lograron otra gran victoria por 5 goles a 0 frente a un Manchego de Ciudad Real que se vio sorprendido y superado ante un equipo alcazareño al que le salía todo. En la primera mitad, la disputa e igualdad en las acciones, hizo que el orden defensivo, la táctica y la falta de puntería, mantuviera en el electrónico el empate a cero inicial.

Pero tras la reanudación, el cuerpo técnico local, corrigió varios aspectos del juego, aclaró ideas y por mediación de su delantero Luis Cicuéndez, consiguieron inaugurar el marcador a los ocho minutos de la segunda mitad. Posteriormente, Dani Arias, cuatro minutos después y diecisiete, por partido doble, logró el 2-0 y 3-0, que prácticamente sentenciaban el encuentro a favor de los alcazareños.

Pero ahí, no quedaría la cosa, pues de nuevo Luis Cicuéndez, cuatro minutos más tarde, hizo el 4-0 y Miguel Conde, a nueve para los noventa reglamentarios y tras incorporarse al encuentro, hizo el definitivo 5-0. Esta victoria y estos tres puntos, permiten al juvenil alcazareño seguir en lo más alto de la tabla en el Grupo 1 de la liga juvenil preferente en los que ha sumado 32 puntos, mantiene seis puntos sobre su más inmediato perseguir y siete sobre el tercero, el equipo albaceteño, Al-basit.

2

EL JUVENIL PREFERENTE, SE MEDIRÁ A LA UB CONQUENSE B, ESTE JUEVES 12:00 H

El juvenil preferente del Sporting de Alcázar, ha adelantado su partido de la próxima jornada a este jueves, 7 de Diciembre, al atender la petición del UB Conquense ‘B’, por lo que disputará su partido, este jueves 7 a partir de las 12:00 horas, en el Campo Municipal de «Los Tiradores» de la capital conquense. Los alcazareños, primeros clasificados con 32 puntos, se medirán al séptimo clasificado con 20 puntos.

3

TABLAS DEL JUVENIL AUTONÓMICO EN SU DESPLAZAMIENTO A ARGAMASILLA

Empate «in-extremis» del Juvenil Autonómico del Sporting de Alcázar en Argamasilla de Alba. Los alcazareños se desplazaban en la jornada matinal del domingo para afrontar el encuentro correspondiente a la 9ª jornada del grupo cuarto, ante el Atlético Cervantino.

En un partido vistoso y entretenido, por sus goles, emoción, incertidumbre y ocasiones de peligro, de principio a fin.  Se adelantaban los alcazareños en el primer minuto de juego con un gol de Mara. Cinco minutos después, Miguel Conde, marcaba el segundo. El Atlético Cervantino, reaccionó y recortó distancias a los diez minutos con un gol de Diego Marquina. Con tres goles en diez minutos comenzó un partido que llegó al descanso con marcador favorable para los visitantes por 2 goles a 1.

Tras el descanso, los locales consiguieron empatar, por segunda vez, el partido con un gol de Víctor Cañas a los 63 minutos. Doce minutos después, de nuevo, el Sporting de Alcázar se volvía a poner por delante, con un gol de Hugo Herrera, pero los locales, no iban a tirar la toalla y tampoco a bajar los brazos, siguieron peleando y se fueron a por el gol del empate, consiguiéndolo en sus instantes finales del partido por mediación de Raúl Paulet.

Finalmente tablas en el electrónico y reparto de puntos, que permite el Sporting de Alcázar se mantenga en la segunda posición de la tabla con 20 puntos. Este próximo fin de semana, los de Alberto Serrano recibirán en el Manuel Delgado Meco a La Solana, equipo que actualmente es 9º clasificado con 13 puntos.