Las alcazareñas tuvieron que remontar el gol inicial de María para ganar en el 89’

El Independiente Alcázar logró su primer objetivo, ganar en Daimiel y alcanzar la cuarta plaza

2

Este domingo, recibirán en el Manuel Delgado Meco (12:00 horas) a la UD Santa Bárbara

1

Las chicas del Independiente Alcázar consiguieron su primer objetivo a corto plazo, ganar en el municipal Nuestra Señora del Carmen al Daimiel Fútbol Femenino “B” para sumar tres puntos que le aupasen a la cuarta posición del grupo 2 de la liga UCLM Primera Autonómica Femenina.

Así fue, y aunque no lo tuvieron fácil, las de Millán Sierra, tuvieron que remontar el gol inicial del conjunto daimieleño en el minuto 23 por mediación de María, para en la segunda mitad, lograr la remontada, primero con un gol de Rocío en el minuto 47 y posteriormente y antes del pitido final, Irene Añover, en el 89’ logró el gol de la victoria, un gol importantísimo porque le daba la vuelta al marcador y permitía a las alcazareñas sumar los tres puntos que les sitúa en la cuarta posición de la tabla con 31 puntos.

Este próximo domingo, el Independiente Alcázar recibirá a partir de las 12:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco” a la UD Santa Bárbara, equipo que la séptima posición de la tabla con 22 puntos, nueve menos que las alcazareñas.