Trascendental partido para las alcazareñas que necesitan imperiosamente la victoria

El Independiente Alcázar recibe en su último partido de liga en casa al UB Conquense

A las de Millán Sierra y Juanjo Gómez solo les valen los tres puntos para luchar por la salvación

1
2
3

Transcendental y último partido de liga en casa para las chicas del Independiente Alcázar, que este sábado a partir de las 16:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco” y con arbitraje de  Pedro Díaz de Mera Escuderos que estará asistido por Alberto Rodríguez-Barbero Expósito y Juan José Lara Fernández-Infante recibirán al UB Conquense.

Las alcazareñas, decimoterceras clasificadas con 11 puntos, están dos puntos por debajo del CD Unión Tomelloso Femenino y a tres del CD Manchego Ciudad Real. Por su parte, el UB Conquense es décimo con 27 puntos. El conjunto alcazareño necesita el apoyo de sus aficionados desde la gradas, ya que será vital para intentar luchar por conseguir la victoria y los tres puntos que tanta falta hacen.

En Argamasilla de Calatrava, las de Millán Sierra y Juan José Gómez conscientes de que la suerte no es gratuita, la suerte hay que buscarla y pagar un alto precio, lo intentaron, pero un poquito de fortuna de vez en cuando si la merecieron, aunque no la encontraron.

Caía el Independiente Alcázar frente al Calvo Sotelo Puertollano en Argamasilla de Calatrava 2-0.

En la primera parte tuvimos tres ocasiones claras y nos faltó ese pelín de fortuna......rozando el descanso una jugada desafortunada......y gol en propia puerta, 1-0 al descanso.

En la segunda mitad salimos a remontar y el calvo Sotelo a defender su gol de ventaja, faltando 15 minutos para el final y viendo que no se conseguía al menos el empate, se arriesgó formando defensa de tres y colocando un efectivo más arriba.

Se pudo empatar....pero ya en el 90 el calvo Sotelo en una contra conseguía el segundo y definitivo. Quedan dos jornadas, no nos vamos a rendir y vamos a luchar hasta el último segundo de vida.