Cayó en la final frente a la Escuela Deportivo Municipal de Torralba de Calatrava

El infantil del CD Futsal Alcázar, subcampeón provincial escolar deporte base de fútbol-sala

Tras un claro y contundente 0-4, los locales con portero-jugador lograron dos goles

1

C.D Futsal Alcázar 2

C.D Torralbeño 4

Derrota del equipo Infantil masculino del CD Futsal Alcázar en la mañana del sábado en la final provincial, disputada en el pabellón Vicente Paniagua. Un partido en el que los nervios de la primera parte, le jugaron una mala pasada pese al gran trabajo de la segunda parte.

A pesar de la derrota, destacar el gran ambiente que se vivió en el Multiusos alcazareño por parte de ambos equipos. Además, se vio que el CD Futsal Alcázar es más que un club humilde, es una familia, una marea verde.

El partido comenzó con muchos nervios por parte de los alcazareños, el rival se hizo con el control del juego y ese control hizo que los goles llegaran, Jorge García con un auténtico zapatazo, logró de disparo lejano un auténtico golazo que abrió el marcador. Unos minutos después, Pablo Mora, jugador de la Selección de Fútbol-Sala infantil de CLM, logró el segundo gol del partido, y pocos minutos más tarde, el EDM Torralba A, consiguió el tercer gol del partido con el que se llegó al final de una primera mitad, dominada por los visitantes, que se fueron al descanso con un claro y contundente 0-3.

La EDM Torralba A, con un quinteto muy definido, con jugadores de calidad, como Jorge, Pablo, Carlos, Santi y Ricardo, mantuvo el quinteto inicial que le permitió dominar el juego y el partido ante un CD Futsal Alcázar, que lo intentó y en el que destacó Fernando Triguero.

Tras el paso por el vestuario, tocaba cambiar el plan y reaccionar de alguna forma, pero cuando menos lo esperaba el CD Futsal Alcázar, el rival puso el 0-4, los minutos pasaban  y tocaría jugársela con portero jugador, arriesgando con juego de cinco, que permitiría la reacción de los alcazareños, poniendo en 3 minutos el 2-4 definitivo, que le daba el subcampeonato provincial al equipo verde.

La EDM Torralba de Calatrava A con dos goles de Jorge García y otros dos de Pablo Mora, se hacía con el campeonato provincial.

Desde el CD Futsal Alcázar, queremos darles la enhorabuena a todos los integrantes del equipo y al cuerpo técnico por la temporada que están realizando y por representantes el escudo del club con orgullo y humildad por donde van.

Al final del encuentro, el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Alcázar de San Juan, Javier Ortega y diferentes responsables de ambos clubes, entregaron las medallas y trofeos conmemorativos entre los aplausos del numeroso público asistente.