En partido correspondiente a la 18ª jornada del Grupo 2 disputado en casa

El juvenil del Futsal Alcázar logra escalar puestos en la tabla tras su victoria ante Torralbeño

Los alcazareños tras el 1-0 del descanso, apretaron el acelerador en la segunda mitad

1

C.D Futsal Alcázar  5

C.D Torralbeño 1

Victoria en casa del juvenil del CD Futsal Alcázar en un partido con una primera en la que los alcazareños conseguirían ponerse por delante en el marcador en el minuto 6 de juego, tras una buena jugada individual de Javier Molina que conectaría en el segundo palo con Samuel Almansa que solamente tuvo que empujar con el pecho el balón para introducirlo dentro de la portería visitante para poner el 1-0.

Tras el gol, poco más sucedería en la primera parte, solamente destacar varias ocasiones locales y un lanzamiento de falta indirecto de los torralbeños tras cuatro segundos del portero local. Con mínima ventaja local se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los locales debían meter un par de marchas más al juego para solucionar el partido y así fue, nada más reanudarse el juego, Sergio Zarco pondría el 2-0 en el luminoso y dos minutos después, sin darle opción a reponerse a los visitantes, conseguirían poner el 3-0 a través de Samuel Almansa tras una buena jugada individual.

Aun así, el rival conseguiría poner el 3-1 en el marcador, aunque rápidamente respondió el Futsal Alcázar, con un nuevo gol en la cuenta particular de Samuel Almansa que lo conseguiría de falta. Ya con el 4-1 el rival intentaría los últimos 10 minutos de juego recortar distancias con portero jugador pero sin éxito, aspecto que aprovecharon los alcazareños, que si realizaron correctamente el juego de cinco y con portero-jugador, conseguirán poner el 5-1 definitivo por medio de Héctor Muñoz.

A los alcazareños, les tocará descansar la próxima jornada y comenzaran a entrenar para preparar el próximo partido el día 18 de marzo en casa contra Salesianos de Ciudad Real.