El jovencísimo equipo alcazareño, aún en construcción, tendrá que seguir trabajando

El juvenil preferente del Racing de Alcázar no pudo debutar con victoria ante Ciudad de Nara

Los rojilbancos lo intentaron y pelearon durante todo el partido ante un rival superior

PORTADA
photo_camera PORTADA

0 UD Racing de Alcázar.- Sergio García, José Antonio Curiel, Aarón Rebato, Carlos Illescas y Jorge Alaminos – cinco inicial-, Víctor Gómez Comino, Oscar Rivero, Raúl Pavón, José ángel Mayorga, Jaime Sánchez, Diego Román y Diego Panadero. Entrenador.- Armando Maroto

4 CD Ciudad de Nara Interflora “A”.- Pablo Rodríguez, Diego Gómez, Marcos Saavedra, Iago Aguado y Pablo Rodríguez – cinco inicial-, Daniel Aragón, Manuel García, Hugo Toledano, Iván Martínez, Jaime Salgado, Álvaro Carmena y Rubén Cejalvo. Entrenador.- Enrique Pérez

Árbitro.- Manuel Avilés Macancela. Amonestó al jugador local Jaime Sánchez y al visitante Diego Gómez.

Goles.- 0-1 (m.7), 02- (m.14), 0-3 (m.21) y 0-4 (m.26).

Incidencias.- Encuentro correspondiente a la 1ª jornada de la Primera Fase en el grupo 2 de la liga juvenil preferente disputado el sábado desde las 19:00 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel. Un centenar de espectadores en las gradas en tarde con temperatura agradable.

El equipo juvenil preferente del Racing de Alcázar no pudo debutar con victoria en su estreno en la categoría y en la jornada inaugural de liga, cayó en casa ante su público por 0 goles a cuatro. Los rojiblancos, que apenas llevan trabajando dos semanas, por diferentes motivos, no han podido completar la pretemporada, tienen entrenador nuevo y un equipo con jugadores cadetes y juveniles de primer año, algo que hace, que tengan que ir aprendiendo y mejorando a contrarreloj en esta categoría tan exigente.

A pesar de esta circunstancia, el equipo alcazareño dio la cara, peleó, luchó, se entregó y tuvo sus opciones de marcar algún gol durante el partido. Goles que seguro que llegarán en próximos partidos. El partido comenzó con un Ciudad de Nara que tuvo el balón y atacó en cancha contraria frente a un Racing de Alcázar que se defendió bien en los primeros minutos y evitó el gol visitante.

Los toledanos, consiguieron inaugurar el electrónico a los siete minutos, y aumentaron su ventaja a los 14 para marcharse al descanso con ventaja por 0-2, frente a un Racing de Alcázar, que lo intentó, hizo todo lo que pudo y ese trabajo, no tuvo el premio del gol.

Tras la reanudación, a los pocos segundos, el Ciudad de Nara, sentenció el partido con el 0-3, ante un siempre voluntarioso equipo rojiblanco que no le perdió la cara al partido, a pesar de ir por detrás en el marcador. Los toledanos hicieron el cuarto a los 26 minutos y con el partido más abierto y totalmente decantado del lado visitante, hubo más espacio y ocasiones, pero el balón no quiso entrar y el partido concluyó con 0-4.

Mucho margen de mejora, y mucho que trabajar para un Armando Maroto, que tiene un bonito reto a su alcance, el de hacer un equipo de futuro con esos jóvenes que consiga competir en esta juvenil preferente. Seguro que más pronto que tarde, llegarán las alegrías a las filas rojiblancas, que tiene una cantera numerosa y prometedora.