Cayó en un disputado e igualado partido que se decidió en los instantes finales ante Toledo

El juvenil preferente del Racing de Alcázar, a punto de lograr su primer punto de la temporada

1
2
3

El equipo Juvenil Preferente del Racing de Alcázar cayó derrotado en casa por la mínima frente al C.D. Toledo SAD, pero esta vez compitiendo bien y perdiendo el partido por la mínima en los instantes finales de este.

En el minuto 8 conseguían adelantarse los rojiblancos, por mediación de Diego Román, pero poco duraría la alegría, ya que el conjunto toledano conseguiría empatar el encuentro tan solo dos minutos después.

En la segunda mitad, los locales dispusieron de numerosas ocasiones para ponerse de nuevo por delante en el marcador pero no conseguirían materializarlas. Cuando apenas quedaba un minuto para el final, el conjunto visitante consiguió anotar el gol que les daba la victoria.

A pesar de la derrota, los rojiblancos cada vez compiten mejor y estamos muy orgullosos de ellos. Toca seguir trabajando y disfrutando para seguir creciendo como equipo.

La próxima jornada será el fin de semana del 16-17 de Diciembre donde los alcazareños se medirán a Gelovisión Andreu Linares.

DERROTAS POR LA MÍNIMA E IDÉNTICO RESULTADO

Los equipos cadete e infantil regional del Racing de Alcázar, recibían en la mañana del sábado a la Escuela Andreu Linares.

Sería el equipo Infantil tras una primera parte muy intensa y con 3-1 al descanso, que pudo ser aún mayor, de haber materializado alguna de las varias ocasiones que dispusieron, acabaría perdiendo el encuentro por 3-4, con numerosas ocasiones falladas, fruto del acierto del portero visitante y los errores en defensa en los minutos finales hicieron que no se pudiera sacar algo positivo.

Por su parte, el Cadete se enfrentaba a un Andreu Linares donde ambos conjuntos disputaron un partido muy vistoso para las dos aficiones. A los minutos finales se llegaría con empate a 3 en el marcador, pero con la mala suerte de encajar un gol en los últimos instantes del partido que pondría el 3-4 final.