Los alcazareños volvieron a ganar y cada día están mucho más cerca del objetivo

El juvenil preferente del Sporting de Alcázar suma de tres en tres hacia el campeonato

2

Por su parte el autonómico, ganó por la mínima en Madridejos y ya es quinto

1

Una jornada más, una victoria más, tres puntos más y….,cada vez más cerca del objetivo, la consecución del campeonato de liga en el grupo I y el ascenso a la liga nacional juvenil para el Sporting de Alcázar, que un sábado más, volvió a demostrar que es el mejor equipo del grupo.

Los de Álvaro Sánchez-Mellado y Marcos Alberca vencieron y convencieron una jornada más en casa ante sus aficiones al AD San Clemente, en un partido en los que los alcazareños dominaron de principio a fin y donde lograron un triunfo contundente, desplegando un buen juego ante un equipo conquense que viaja a Alcázar con mucho que ganar y poco que perder, jugándose mucho

Los delanteros, Luis Cicuéndez  a los cinco minutos de juego y el alcazareño Marcos Comino Escribano, por partido doble los minutos 13 y 36 sentenciaron el partido en la primera mitad y dejaron un contundente y solvente 4-0 al descanso.

En la segunda mitad, su compañero Daniel Arias, lograba un nuevo doblete, marcando el quinto y el sexto en los minuto 46 y 53, para completar la media docena y dejar un abultado marcador de 6-0.

Además, los alcazareños se vieron beneficiados del resultado negativo de su más inmediato perseguidor en la clasificación, el CD Al-Basit, que perdía contra todo pronóstico en su campo frente al Caudetano (2-3), por lo que ahora, el juvenil del Sporting de Alcázar es líder en solitario con 49 puntos, a nueve del equipo albaceteño y a once del tercero, la EFB La Roda, a diez jornadas para el final de la liga regular.

Este próximo sábado, los alcazareños se desplazarán al Joaquín Caparrós de Cuenca para medirse a la Escuela FutbCuenca, undécimo clasificado con 24 puntos.

VICTORIA, TRES PUNTOS…Y QUINTOS CLASIFICADOS

También lograba la victoria, pero a domicilio, el juvenil autonómico del Sporting de Alcázar, que se desplazaba hasta el Nuevo Campo de Madridejos. Los alcazareños, se impusieron por la mínima con un gol de Miguel Conde antes del final de la primera mitad.

Tres puntos que le permiten a los alcazareños, escalar una posición en la clasificación hasta situarse quinto con 33 puntos, a tan sólo uno de su más inmediato predecesor, el Atlético Teresiano y a dos del tercero, el Atlético. Este fin de semana, los alcazareños, recibirán el sábado en el Manuel Delgado Meco al juvenil del Manzanares CF.