Pese a intentarlo de principio a fin, la falta de acierto, condenó a los rojiblancos

El juvenil del Racing de Alcázar inicia el año con derrota en casa frente a Ciudad de Guadalajara

2

Contundentes victorias a domicilio para el cadete e infantil Regional del Racing de Alcázar

1
3

El equipo juvenil del Racing de Alcázar, disputaba en la tarde del pasado sábado el partido correspondiente a la duodécima jornada de la primera fase de esta Liga Juvenil Preferente y lo hacía en casa, frente a Ciudad de Guadalajara.

Un encuentro en el que los rojiblancos acusaron su falta de acierto de cara a portería, donde generaron numerosas ocasiones que no fueron capaces de materializar, y esto sería castigado por el conjunto visitante que se iría con 0-2 al descanso.

En la segunda parte el partido seguiría la misma tónica, un Racing que perdonaba ocasiones y un Guadalajara que sentenciaría el partido en el minuto 32 poniendo el 0-3 final.

Este domingo, los rojiblancos se desplazan hasta la localidad guadalajareña de Sacedón en busca de sumar los primeros puntos de la temporada, en partido que se disputará a partir de las 12:45 horas.

CONTUNDENTES VICTORIAS EN CHILOECHES

Los equipos regionales de cantera (cadete e infantil) del Racing de Alcázar se desplazaban a Chiloeches en partido correspondiente a la jornada novena, con la imperiosa necesidad de sumar la victoria y los puntos para luchar por la permanencia.

Sería el equipo infantil regional del Racing de Alcázar quien se llevaría la victoria por 1-5 tras un gran encuentro realizado fruto de la intensidad y buen juego del equipo.

Después, jugaría el equipo cadete regional del Racing de Alcázar, quién se llevaría la victoria con un contundente 2-15 que permite sumar puntos y seguir trabajando para mejorar cada partido.

Sin lugar a dudas un desplazamiento provechoso y con dos grandes victorias que les permite coger moral y renovadas ilusiones en este inicio de año a los jugadores rojiblancos que en la jornada matinal de este próximo sábado recibirán en el Pabellón Picasso a los equipos cadete e infantil regional del Albacete FS, a partir de las 11:00 se disputará el partido en categoría infantil y a partir de las 12:15 horas, el cadete.