En el Grupo 1 de la liga Juvenil Autonómica Sala

Los juveniles del Futsal Alcázar se estrenaron con victoria en casa ante Acyda Albacete

2

Los de José Carlos sumaron sus tres primeros puntos de la temporada ante su público

1

Gran tarde de fútbol sala ante una grada llena que pudo disfrutar de los primeros tres puntos de la temporada del juvenil autonómico del CD Futsal Alcázar. Buenas sensaciones del equipo alcazareño en conjunto, donde la grada ayudo mucho e hizo que los jugadores se motivarán aún más de lo que estaban.

Un partido que comenzaría con un CD Futsal Alcázar muy trabajado, y a pesar de esa circunstancia, el equipo albaceteño, consiguió adelantarse en el marcador. Tocaba reponerse y el juvenil alcazareño, supo hacerlo. Acto seguido, a través de Javier Molina tras una jugada colectiva, donde los alcazareños lograron el empate a uno.

De nuevo el Acyda Albacete volvería a ponerse por delante, y a partir de aquí, el dominio absoluto del juego fue local y fruto de ese dominio, llegaría un vendaval de goles (4 goles en 5 min) (Samuel Almansa por partida doble, Manuel García y Héctor Muñoz) que dejaron un marcador favorable al descanso de 5-2 e incluso, la falta puntería impidió que la ventaja fuera más amplia.

En el descanso la consigna era clara seguir con el mismo trabajo de la primera parte. Tras el paso por vestuarios el rival lo intento desde el inicio arriesgando con portero-jugador, hasta que en una buena recuperación defensiva, Samuel Almansa, aprovecharía la situación para marcar un nuevo gol y poner el partido 6-2.

El rival no cesó y siguió intentándolo con juego de 5 y automáticamente conseguirían acortar distancias con el 6-3 y a falta de 2 minutos para el final del partido, los albaceteños aprovecharían un despiste defensivo para poner el 6-4 final.

GOLEADORES: Samuel Almansa (3), Manuel García (1), Javier Molina (1), Héctor Muñoz (1)

Toca ahora volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido en el que el equipo alcazareño se desplazará hasta La Solana el próximo 12 de octubre a las 18:00 en busca de los 3 puntos.