El primer equipo cosechó un meritorio empate y estuvo a punto de lograr la victoria en Campillo

Magnífico balance para los equipos del Sporting de Alcázar con dos victorias y un empate

El juvenil preferente dio otro paso de gigante al título y el autonómico ganó al UD La Fuente

2
1
photo_camera 1

Espectacular jornada para los equipos del Sporting de Alcázar, quienes tenían difíciles partidos de liga, en campos muy complicados, y lograron un magnífico balance de dos victorias y un empate. El sábado, el primer equipo, se desplazaba al Virgen de la Loma de Campillo de Altobuey, donde disputó un partido abierto y de poder a poder, con final incierto, en el que pasó de todo y en el que ambas equipos, firmaron tablas y se repartieron un punto cada uno.

Fueron 90 minutos con seis goles, muy acierto cara a gol, dos goles en propia puerta, uno por parte de cada equipo, y en el que los ataques se impusieron a las defensas y ambos se repartieron aciertos y errores, un partido cargado de emoción y alternativas, en el que los conquenses se adelantaban en el marcador, con un gol en propia puerta del central alcazareño Gonchi, que precedió al gol del empate de Quini, de impecable cabezazo, tres minutos después.

Con el empate a uno se llegó al término de los primeros cuarenta y cinco minutos y tras el descanso, el jugador local Ródenas, de estrategia y por la escuadra, hacía el 2-1. Unos minutos después, en el 67, un error del  jugador local Carlos Álvarez, se convertía en el gol del empate alcazareño, 2-2,  una por otra.

Los de Pablo Fuentes se adelantaron y pusieron por primera vez por delante en el marcador a los 78 minutos con un auténtico golazo de cabeza de Gonchi a falta magistralmente botada por Alberto Abengózar, un gol con el que los alcazareños alcanzaron la esperanza de lograr la victoria y traerse los puntos para Alcázar, pero a tres para los noventa reglamentarios, el jugador local Fco. Javier Martínez, logró el gol del empate a tres.

En los minutos finales, el Sporting de Alcázar buscó el gol de la victoria, pero ya no hubo tiempo para más y el partido acabó en tablas y reparto de puntos. Los de Pablo Fuentes siguen en la octava posición con 34 puntos, tras dos empates consecutivos, a cinco de los puestos de play-off.  Este próximo domingo, los alcazareños, recibirán a partir de las 17:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco” al CD Quintanar, del conocido entrenador, Manuel Porrero, que es duodécimo clasificado con 31 puntos y que el pasado fin de semana ganó a La Fuentes por 4-1.

NUEVO PASO DE GIGANTE HACIA EL TÍTULO DEL JUVENIL PREFERENTE

El juvenil preferente del Sporting ganó por 0-4 en el municipal Santa Ana de Hellín y con ello, dio un nuevo paso de gigante hacia el título de campeón y la liga juvenil nacional. Los de Álvaro y Marcos vencieron y convencieron en un campo complicado y ante el tercer clasificado,

Victoria de prestigio y oficio. Juan Cristo lograba a la media hora de juego el 0-1, y cinco minutos más tarde, Jesús Lizano, marcaba el 0-2 con los que los alcazareños encarrilaban el partido.

Tras el descanso, de nuevo Juan Cristo a los cuatro minutos, lograba el 0-2 y Luis Cicuéndez, conseguiría en el minuto 76, el definitivo 0-4.  Los alcazareños afianzan el liderato con 46 puntos y aventajan al segundo clasificado, CD Al-Basit en seis puntos.  Este fin de semana, los alcazareños, recibirán a partir de las 20:00 horas en el municipal Manuel Delgado Meco al EMF A.D. San Clemente.

VICTORIA CON UN DECISIVO GOL DE MARA

Un solitario y decisivo gol de Mara en el minuto 61 de partido, le dio la victoria y los tres puntos al juvenil  Autonómico del Sporting de Alcázar en casa y ante el UD La Fuente.

Los alcazareños tuvieron que emplearse a fondo para sacar adelante un partido muy disputado, igualado y competido que se decidió a los 61 minutos, con un gol de Mara que valió para sumar los tres puntos que sitúan al equipo alcazareño, quinto en la clasificación con 30 puntos.

Este próximo fin de semana, el joven equipo alcazareño, viajará a la toledana localidad de Madridejos.