En la prueba de 3000 metros lisos con un tiempo de 9.21.41

Medalla de bronce para el alcazareño Daniel Escribano en el Regional Escolar de Albacete

2
3

El club atletismo Criptana cosechó 23 medallas en el fin de semana en Puertollano y Albacete

1

El joven atleta alcazareño, Daniel Escribano Jiménez, competía con el Club Atletismo Criptana el pasado sábado en la pista de atletismo de Albacete, disputando la 1ª jornada del Campeonato Regional Escolar de Atletismo.

Daniel compitió en la prueba de 3.000 ml, una modalidad que no es la suya, pero en la que logró la medalla de bronce con un tiempo de 9.21.41. Una medalla no esperada, pero si luchada y peleada y que llenó de alegría tanto al atleta como a la expedición criptanense.

Entre los próximos objetivos de Daniel Escribano, están las pruebas de 800 ml y 1500 ml el próximo 11 de Mayo en Guadalajara y el 18 de Mayo en Ciudad Real, con la intención de hacer marca mínima nacional en la modalidad de 1.500 ml para poder participar en el Campeonato de España de su categoría.

23 MEDALLAS EN UN GRAN FIN DE SEMANA PARA EL CA CRIPTANA

El pasado sábado tuvo lugar en Puertollano la final del campeonato provincial de promoción escolar en las categorías sub10 y sub-12 donde el club atletismo Criptana participó con más de treinta atletas en distintas pruebas consiguiendo quince medallas.

Cinco de Oro: Martín Manzaneque en altura, Darío Muñoz en 1km, Ana Perucho en 1km, Romina Jiménez-Zarza en lanzamiento de peso y Ana Perucho en altura.

Cinco de Plata: Leo García-Casarrubios en lanzamiento de peso, Leticia Alcañiz en 50ml, Martina Masa en 60ml, Candela Angulo en 1km y María Angulo en longitud.

Y Cinco de Bronce: Martina Masa en longitud, Martina Villarejo en peso, Miguel Iniesta en 1km, Leticia Alcañiz en altura y Paula Rojas en 1km.

Y el domingo en Albacete, en la primera jornada regional escolar, ocho atletas del club atletismo criptana compitieron a un gran nivel en sus respectivas pruebas. Destacar la medalla de Oroi que consiguió Elsa Marcos-Alberca en salto de longitud con una mejor marca de 4,93 siendo su mejor marca.

Sergio Angulo, obtuvo el décimo segundo puesto en 300ml, Álvaro Rodríguez Manzaneque consiguió el quinto puesto en longitud, Gonzalo Perucho y Carlos Castañeda consiguieron el séptimo y noveno puesto también en longitud  y Elsa Marcos-Alberca en 80ml paso a la final consiguiendo el séptimo puesto con MMP.

Álvaro, Gonzalo y Carlos también corrieron las series de 80ml donde no lograron pasar a la final y María Angulo también participó en la final de 400ml.

Enhorabuena para todos ellos. Cabe destacar la gran jornada que ha realizado el club atletismo Criptana tanto en la final de promoción en Puertollano y la primera jornada regional en Albacete. Algo bueno se está haciendo en la escuela de atletismo darle la enhorabuena a Ana Escribano por el gran trabajo que realiza con la Escuela.