Ganaron el Preferente en Socuéllamos y los juveniles en casa

Pleno de victorias para los equipos del Sporting de Alcázar el pasado fin de semana

El primer equipo logró su tercera victoria consecutiva. Paso de gigante del juvenil preferente

2
1
photo_camera 1

De la mejor forma posible se desarrolló el pasado fin de semana para los intereses deportivos del Sporting de Alcázar que sumó tres de tres, consiguiendo un pleno de victorias con sus tres equipos.

El sábado, en partido de la vigésima jornada de liga ante el UD Socuéllamos «B», el primer equipo del Sporting de Alcázar, cosechaba su tercera victoria consecutiva, en un partido en el que ambas equipos se disputaban tres puntos muy importante de cara a sus aspiraciones.

Los alcazareños lograron adelantarse muy pronto en el marcador del Paquito Jiménez, a los tres minutos en una acción en la que Gonchi envió el balón al fondo de las mallas de la portería socuéllamina para adelantar a su equipo y encarrilar la victoria. Sería Rafi, en los últimos instante del partido, y cuando se disputaba la prolongación, el que aprovecharía una gran asistencia de Quini, a pase de Chapa,  para con un potente y preciso disparo cruzado desde la derecha, lograra el gol de la sentencia, un auténtico golazo que quitaba las telarañas de la portería socuellamina y que le otorgaba los tres puntos al equipo de Pablo Fuentes.

Con estos tres puntos y los resultados producidos en el resto de partidos de la jornada, el equipo alcazareño suma su tercera victoria consecutiva y se sitúa a tan sólo tres puntos de los puestos de playoff de ascenso, dentro de un grupo 1 muy ajustado y con muchos equipos igualados en la tercera posición de la clasificación. Carrión es 6º con 33 puntos y Almansa, EFB La Roda y Sporting de Alcázar con 32 puntos. Almodóvar y Atlético Teresiano se sitúan por debajo de los alcazareños con 31 puntos.

Este domingo, a partir de las 16:30 horas, el Sporting de Alcázar, se medirá en casa a un rival directo en la tabla, el Atlético Teresiano de Malagón, en un choque que promete ser clave para las aspiraciones de los alcazareños en alcanzar los puestos de arriba.

PASO DE GIGANTE HACIA EL CAMPEONATO

Al que le salió la jornada redondo, disipó dudas y dio un paso de gigante hacia la consecución del campeonato fue el juvenil preferente del Sporting de Alcázar que se impuso por 6 goles a 1 a un rival directo en la lucha por los primeros puestos de la clasificación la EFB La Roda Miguelitos Ruiz. Los alcazareños, salieron desde el pitido inicial a por la victoria y los tres puntos, y con tres goles en 7 minutos, dejaron encarrilado el partido. Andrés Mora a los 20 minutos, Sergio Ríos a los 23 y Miguel Vela a los 26, pusieron un 3-0, prácticamente insalvable para el equipo rodense que acortó distancias de penalti a tres para el descanso.

En la segunda mitad, Juan Cristo hizo el cuarto en el 54, Jesús Lizano el quinto en el 59 y puso el colofón con la media docena, Marcos Comino, con el 6-1 definitivo. Además, el empate del segundo clasificado CD Albasit y la derrota del tercero, Hellín CF, permiten al Sporting de Alcázar aumentar su ventaja en la clasificación, hasta los seis puntos y siete, respectivamente.

Este fin de semana no habrá jornada por calendario y el próximo, los alcazareños viajarán hasta la localidad albaceteña de Hellín, para medirse al tercer clasificado del grupo, en un partido decisivo, ya que si consiguen la victoria, prácticamente se “quitarían” a un rival directo en la lucha por el campeonato.

3

ALEGRÍA EN LA JORNADA MATINAL DEL DOMINGO
En una espléndida y soleada mañana de domingo, el juvenil autonómico del Sporting de Alcázar, no se quiso quedar atrás y en un partido muy trabajado y peleado, logró la victoria frente al Sánchez Mellado CD Valdepeñas por un ajustado 2-1.

Alejandro Úbeda conseguía inaugurar el electrónico a los 37 minutos, haciendo el 1-0 y tras el descanso, a los cinco minutos, Abraham Gabarre, hacía el 2-0, que ponía en bandeja la victoria a los de Javier Serrano y Jaime Úbeda, aunque, ocho minutos después, el visitante Javier Antequera, conseguía acortar distancias y ponía un peligroso 2-1, que daba emoción e incertidumbre a la última media hora de partido, en la que ya no se movería el marcador.
Con esta victoria, el juvenil alcazareño es sexto clasificado con 27 puntos.

Este fin de semana, descansarán por calendario y el fin de semana del 17 y 18 de Febrero, recibirán en el Manuel Delgado Meco a la UD La Fuente, noveno clasificado con 18 puntos.