Por la mínima y con un solitario gol de Bea Abad en el tramo final del partido

El Racing de Alcázar asegura la cuarta posición en la tabla tras su victoria en Ciudad Real

Las rojiblancas cerrarán la temporada en casa recibiendo este sábado 18:30 horas al CD Toledo

1
2

Un solitario gol de Bea en el tramo final del partido le da la victoria, los tres puntos y les aseguran matemáticamente la cuarta posición a las chicas del Racing de Alcázar. Último partido fuera de casa el que disputaban las rojiblancas en la tarde del sábado frente a un Manchego muy necesitado.

Pudimos presenciar una primera parte, donde las visitantes dominaron el encuentro disponiendo incluso de un penalti a favor para adelantarse, que fue detenido por la portera local.

En la segunda mitad, se mantuvo la misma tónica, el CD Manchego dispondría de alguna ocasión pero sin generar excesivo peligro, hasta que cuando parecía que el partido acabaría con empate sin goles, Bea Abad cogió el balón y marcó en el minuto 86 el gol que le daría la victoria a las rojiblancas.

Una sufrida y trabajada victoria, que junto con la derrota del quinto clasificado, el Albacete "C", hacen que a falta de una jornada, el Racing de Alcázar asegure la cuarta posición de la clasificación y ponga la guinda a una magnífica temporada en la que ha estado en la zona alta de la clasificación.

Este próximo sábado, a partir de las 18:30 horas en el Manuel Delgado Meco y con arbitraje del pedroteño Javier J. Panduro Villegas, las rojiblancas recibirán al CD Toledo SAD, tercer clasificado con 60 puntos, para cerrar la temporada en casa. Un partido en el que las alcazareñas esperan el apoyo de su público para intentar terminar la liga con un buen resultado y buen sabor de boca.