Las guadalajareñas se mostraron superiores ante las rojiblancas que dieron la cara

El Racing de Alcázar Femenino cayó con orgullo frente al líder, CD Guadalajara

Las alcazareñas comenzarán este fin de semana la segunda vuelta, recibiendo a Daimiel

Un superior Guadalajara, derrotó a las rojiblancas que nunca le perdieron la cara al partido y lo dieron todo hasta el último instante. A sabiendas de que era un encuentro muy complicado y a pesar del dominio de las visitantes, nuestras chicas realizaron un enorme trabajo. En la primera mitad concedieron tres goles, resultado con el que se irían al descanso.

En la segunda parte, serían las guadalajareñas las que aumentarían la diferencia y diez minutos más tarde las rojiblancas conseguirían anotar su gol, fruto del gran esfuerzo y trabajo que realizaron durante los 90 minutos.

La semana que viene comienza la segunda vuelta, y lo harán de nuevo en casa recibiendo a Daimiel, el sábado a partir de las 16:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco”. Una segunda vuelta que estamos convencidos que será mucho mejor que la primera, ya que estas chicas aún tienen mucha guerra que dar.