En su visita a Orgaz, las rojiblancas no pudieron sumar los tres puntos

El Racing de Alcázar Femenino dejó escapar los tres puntos en el último minuto de partido

Este sábado recibirán en el Delgado Meco al Calvo Sotelo Puertollano

1

Los dos goles de Bea y una gran segunda parte, no fueron suficiente para que las alcazareñas, que encajaron el gol del empate en el último minuto del encuentro, lograran la victoria y se trajeron los tres puntos de su desplazamiento a la toledana localidad de Orgaz.

Decimoséptima jornada de la Liga Preferente Femenina para las alcazareñas que se desplazaban en la fría y lluviosa tarde del Sábado hasta Orgaz, conocedoras de que sumar los tres puntos era de vital importancia para escalar puestos en la clasificación.

Se adelantaban pronto las de Mario Muñoz, en el minuto 8 de partido y tras un medido pase de Marta a la espalda de la defensa, sería Bea quien batiría a la portera con una magnífica vaselina. A partir de este momento el dominio fue local, y en el minuto 30, las toledanas, pondrían el empate desde los 11 metros. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, en la segunda mitad, se volvería a ver una mejor versión de las visitantes, los cambios aportarían piernas frescas y sería sobre el minuto 60 cuando, tras un centro lateral y posterior remate bombeado de Marta, Bea saltaría con la portera visitante, que no conseguía atrapar el balón, y mandaría de un testarazo el balón al fondo de la portería.

El Racing luchó por aumentar la renta y también supo sufrir, ante el empuje de las locales. Pero la mala fortuna llegó en el tiempo de descuento, a nuestro parecer excesivo, y sería en el minuto 96 cuando tras un despiste defensivo, el conjunto de Orgaz pondría el 2-2 final.

Un empate que sabe a poco por la manera y el momento en el que se produjo. A pesar de todo, muy orgullosos del trabajo de nuestras chicas que siguen en la pelea por los puestos medio-altos de la clasificación.

Este próximo fin de semana recibiremos la visita del Calvo Sotelo Puertollano.