Las rojiblancas, con dos goles, consiguieron traerse tres puntos muy importantes

El Racing de Alcázar femenino logró una importantísima victoria en Cazalegas

Este sábado, las alcazareñas recibirán en el último partido de la primera vuelta a Guadalajara

1

Con un gol antes del descanso y la sentencia en el 75, el Racing de Alcázar femenino consiguió traerse de su visita a Cazalegas una victoria y tres puntos muy importantes.

En la penúltima jornada de la primera vuelta, las alcazareñas, se desplazaron en la fría tarde del sábado hasta Cazalegas con la intención de sumar una nueva victoria que les permitiese seguir cogiendo confianza.

En un encuentro donde el equipo visitante fue el dominador del balón y las locales esperaban bien cerradas su oportunidad para poder hacer daño saliendo a la contra, sería al borde del descanso cuando un balón de Andrea a la espalda de la defensa dejaría sola a Bea delante de la portera para definir de forma fantástica con una vaselina. Nos íbamos con 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, Cazalegas arriesgaría algo más en busca de empatar el encuentro pero sin generar excesivo peligro. Pero sería sobre el minuto 75 cuando tras una jugada a balón parado, Lidia aprovecharía un rechace para mandar el balón al fondo de la portería contraria. Con el 0-2 se llegaría al final del encuentro.

El Racing de Alcázar Femenino suma tres puntos importantísimos lejos de casa para situarse séptimo en la clasificación y afrontar con más confianza el último encuentro de la primera vuelta donde recibirá a Guadalajara, este sábado a partir de las 20:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco”.