A los alcazareños les supo a poco por cómo se fue desarrollando el encuentro

Reparto de puntos en un partido muy disputado entre el CD Futsal Alcázar y el Foncair Daimiel

Los de Jaime y Joseca preparan el próximo derbi local del próximo 15 de abril

1

Reparto de puntos en la tarde del sábado en un partido muy disputado pero que para los jugadores del CD Futsal Alcázar supo a poco, por cómo se fue desarrollando el partido frente al Foncair Daimiel.

Un partido que comenzaría con los locales saliendo con una presión asfixiante que dificultaría mucho la salida del balón del rival, esa presión haría su efecto y las ocasiones para los alcazareños llegaban, pero el gol se resistía,  el que sí que conseguirá adelantarse en el marcador sería el Foncair Damiel, en un disparo sin peligro alguno pero que rebotaría en la pierna de un jugador local, para colarse en la portería, lo que supuso el 0-1, tras el gol llegaría la expulsión de uno de los jugadores locales, que tocaría defender y resistir 2 minutos y lo consiguieron de forma brillante y así, con mínima ventaja daimieleña, se llegaría al descanso.

Tras el paso por el vestuario la idea era la misma seguir con la misma intensidad y calma, que el gol llegaría. Y así fue, nada más empezar la segunda parte en una gran jugada del capitán del CD Futsal Alcázar, Iyan, pondría con un latigazo a la escuadra el 1-1 en el marcador.

Los verdes se crecieron y siguieron insistiendo pero otra vez como en la primera parte, el rival conseguiría ponerse otra vez por delante mediantes una contra y diversos rebotes. Tocaba volver a reponerse y los locales, lo  hicieron de una excepcional manera, en 1 minuto conseguirá marcar 2 goles a través de Héctor Muñoz y Javier Molina para poner el 3-2. El rival se lanzó a buscar el empate mediante el portero jugador y cuando parecía que el partido llegaba a su fin conseguirán a falta de 30 segundos poner el 3-3 definitivo.

Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido que será el derbi local el próximo día 15 de abril, frente al Racing de Alcázar.