Los alcazareños se impusieron con claridad y contundencia al FutbCuenca por 3-0

Sexta victoria consecutiva del juvenil preferente del Sporting de Alcázar que sigue imparable

Con dos goles de Juan Cristo y uno de Luis Cicuendez en un buen partido de los locales

1
2

El equipo juvenil preferente del Sporting de Alcázar sigue imparable en este inicio de competición. Los alcazareños, que se medían el sábado al FutbCuenca, cosecharon su sexta victoria consecutiva, y por el momento, suman sus partidos por victorias, se mantienen invictos e imbatidos, mostrando un gran potencial y muchas ganas de ir desde el principio a por el objetivo, que no es otro que el ascenso a la liga nacional.

En un gran partido, donde pudieron desplegar un buen fútbol, el juvenil alcazareño, logró superar con creces al equipo conquense, que aguantó en la primera mitad, pero que vio como el delantero alcazareño Juan Cristo, con dos goles en 8 minutos, ponía un irrecuperable 2-0 en el marcador.

En los minutos finales de partido, otro delantero, el quintanareño Luis Cicuéndez hacía el, a la postre, definitivo 3-0 que daba la victoria y otros tres puntos al actual líder del grupo 1.  El próximo fin de semana, los de Álvaro Sánchez-Mellado y Marcos Alberca, viajarán hasta Albacete, para medirse al GoalSoccer Albacete, en partido correspondiente a la

Con este resultado, los chicos de Álvaro Sánchez-Mellado y Manuel Lorenzo Marcos continúan líderes de su grupo, seguido muy de cerca de Caudetano. El equipo albaceteño consiguió la victoria ‘in-extremis’ en Villarrobledo con un gol en el descuento. El equipo albaceteño es el único que sigue el ritmo, a 2 puntos, de los alcazareños.

La próxima semana, el Juvenil A se desplazará al campo de fútbol «José Copete» de Albacete para medirse al CD Goalsoccer Balompédica Indoorland, en partido correspondiente a la séptima jornada de liga.