En casa el jueves ante el Sporting de Mahón y el domingo a domicilio ante el Atlético Teresiano

El Sporting de Alcázar cierra sus amistosos de pretemporada con dos nuevas victorias

3

Los de Pablo Fuentes comienzan desde ya a pensar y preparar el partido frente al Manzanares

1
2
IMG_4874
IMG_4875
IMG_4880
IMG_4889

De la mejor manera posible ha conseguido cerrar sus partidos amistosos de pretemporada el equipo de primera autonómica preferente del Sporting de Alcázar. Los de Pablo Fuentes conseguían imponerse, en un partido, a priori, no previsto, pero que se organizó en tiempo exprés, en casa frente al Sporting de Mahón, el pasado jueves por 4 goles a 1 y este domingo, en partido programado, último test de pretemporada, vencían a domicilio al Atlético Teresiano de la misma categoría, por 0 goles a 2.

Los alcazareños presentan y muestran claramente su objetivo para esta temporada 2023-2024 que no es otro que estar compitiendo y luchando junto a los mejores en las posiciones de cabeza del grupo 1 de la primera autonómica preferente, en busca del play-off de ascenso a Tercera División.

En esta pretemporada, se ha podido apreciar que el Sporting de Alcázar ha competido y no ha sido inferior a ningún rival de los que se ha enfrentado y que además, tiene mimbres y visos de hacer una buena temporada, porque se ha reforzado muy bien en el centro de ataque, en el centro de la defensa y arriba tiene mucha pólvora.

El jueves, ante un rival muy joven, con menos experiencia y también nivel, los alcazareños se mostraron muy superiores y con cuatro goles de Alberto Abengózar ganaron plácidamente el partido por cuatro goles a uno, un partido en el que Pablo Fuentes pudo dar entrada a los jóvenes y rotar a sus jugadores para repartir minutos.

Y el domingo, en un partido muy intenso y disputado en su primera mitad, muy propio de la categoría, el equipo local, Atlético Teresiano, tuvo dos oportunidades para marcar y adelantarse en el marcador, que solventó el portero alcazareño Andrés Logroño, con dos buenísimas paradas.

Y en la segunda parte, el Sporting de Alcázar salió mucho más enchufado, concentrado y metido en el partido, y pronto, empezó a encontrarse y a triangular de maravilla, fruto de ello, llegaron los goles, triangulación, entrada por banda en el minuto 53, donde Chapa envió una gran asistencia a Quini que marcó el 0-1 y en el minuto 87, pese a estar sufriendo un clamoroso penalti, el ariete alcazareño, logró rematar una prolongación de Antonio de cabeza para hacer el definitivo 0-2 con el que concluyó el último amistoso de pretemporada para los de Pablo Fuentes.

El Sporting de Alcázar, prepara desde ya, su primer compromiso liguero en casa del próximo domingo 10 de Septiembre, donde recibirá al Manzanares CF en el municipal Manuel Delgado Meco, un día, en el que comienza una ilusionante temporada para un equipo, que luchará por llevar el fútbol de Alcázar de San Juan a lo más alto.