Que se decidió con un solitario gol de Marta en el minuto 72 al aprovechar un rechace

Sufrida victoria del Racing de Alcázar en el derbi local de fútbol femenino ante el Independiente Alcázar

Las rojiblancas suman tres nuevos puntos que le permiten asentarse en la cuarta posición

1
photo_camera Las chicas del Racing de Alcázar, ganadoras del derbi
2
Resultado de 1-0 en el derbi femenino

Se disputaba en la tarde del sábado el segundo derbi local de la temporada en la primera regional preferente femenina, en un Manuel Delgado Meco que presentaba muy buen ambiente en las gradas.

Los presentes, pudieron presenciar un encuentro que tendría prácticamente la misma tónica durante los 90 minutos de juego, un Racing que dominaba el juego, sin crear excesivo peligro, frente a un Independiente Alcázar, bien plantado, que esperaba su oportunidad.

La balanza la desequilibraría Marta en el minuto 72, que aprovechó un rechace de la portera visitante para mandar el balón al fondo de la red. Un gol muy celebrado tanto por la afición rojiblanca, como por jugadoras y cuerpo técnico.

En un encuentro que no fue el más brillante de las rojiblancas, las de Mario Muñoz y Fernando Mata, sumaron tres nuevos puntos y una nueva victoria que les permiten seguir asentadas en la cuarta posición. El Racing de Alcázar comienza una nueva semana prepararando el desplazamiento del próximo fin de semana, donde viajará hasta Albacete para enfrentarse al CD iSport.

Por su parte el Independiente Alcázar, sigue en la zona baja de la tabla, es duodécimo con seis puntos y acumula cuatro jornadas consecutivas sin poder sumar, recibirá este sábado a partir de las 18:30 horas al CD Alba Fundación Femenino “C”, en el Manuel Delgado Meco.