Enorme trabajo y esfuerzo el realizado por las alcazareñas durante todo el partido

Trabajada y sufrida victoria del Racing de Alcázar femenino frente a Isport Albacete

Las rojiblancas, con dos goles de Marta y Paulita en la segunda mitad, lograron el triunfo

1

Importantísima victoria de las chicas del Racing de Alcázar en casa, ante su público y frente a un rival de la zona alta de la tabla. Las rojiblancas, tras realizar un enorme trabajo y sufrir en los minutos finales, se llevaron una victoria muy importante para no descolgarse de la zona media-alta de la clasificación.

Decimosexta jornada para las alcazareñas que recibían al tercer clasificado, el iSport Albacete, y que tras la dolorosa derrota de la semana pasada, necesitaban volver a sumar tres puntos.

El partido fue de claro dominio rojiblanco, teniendo la posesión y generando varias ocasiones que no convertirían gracias a una gran actuación de la portera visitante. Al descanso llegaríamos con empate sin goles.

En la segunda mitad la tónica del encuentro sería la misma, y en el minuto 56 tras un córner, el balón quedaría muerto dentro del área pequeña para que Marta, de tijera, mandase el balón al fondo de la portería albaceteña y rompiese la igualdad en el marcador. Las locales seguían apretando y poco más de diez minutos después, tras una perfecta falta botada por Laura a la espalda de la defensa, Paulita con poco ángulo y con un golpeo perfecto, introduciría el balón por la escuadra para poner el 2-0.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado, a falta de 15 minutos para el final, las visitantes recortarían distancias aprovechando un despiste defensivo. Desde ese momento a las locales les tocaría sufrir de lo lindo, trabajando muy duro en defensa e incluso sacando algún disparo prácticamente en la línea de gol. Finalmente se consiguió la victoria y los tres puntos se quedaron en casa.

Importantísima victoria antes del parón por el campeonato de selecciones autonómicas. La próxima jornada se disputará el fin de semana del 9/10 de Marzo donde nos desplazaremos hasta Orgaz.