Con goles de Luis Cicuéndez, Juan Cristo y Marcos Comino sumaron una nueva victoria

Triunfo de autoridad del juvenil preferente del Sporting de Alcázar en su visita a Cuenca

2

Los alcazareños siguen invictos una jornada más y suman 35 puntos de 39 posibles

1

Nueva victoria a domicilio del juvenil preferente del Sporting de Alcázar que este jueves, en encuentro adelantado de la decimotercera jornada de liga, conseguía sumar tres nuevos puntos en su casillero, con un triunfo con autoridad frente a la UB Conquense B.

Los de Álvaro y Marcos, tenían que madrugar para desplazarse a la capital conquense, donde a partir de las 12:00 horas, en el campo municipal Los Tiradores, se medían al UB Conquense B, con el objetivo claro de sumar la victoria y mantener una jornada más, la imbatibilidad en este grupo 1 de la liga juvenil preferente.

Y así fue, tras una primeros minutos, con frío y bajas temperaturas en la capital conquense, los alcazareños acusaron el madrugón, el viaje y un equipo local, que intentó aguantar el empate inicial, hasta el a cuatro para el final de la primera mitad, el delantero Luis Cicuéndez, conseguía abrir el marcador, con un gol marca de la casa.

Con mínima ventaja visitante se llegó al descanso y tras la reanudación, los de Álvaro y Marcos, buscaron el gol de la sentencia, disponiendo de alguna ocasión para hacerlo, aunque fue en el minuto 70, donde el “ariete” Juan Cristo, consiguió marcar el 0-2 que daba mayor tranquilidad al líder del grupo 1, que prácticamente y a falta de 20 minutos para el final, aseguraba tres nuevos puntos.

Sería cinco minutos más tarde, cuando un insistente Marcos Comino, siempre con el gol en su mente, lograría el gol tercer gol del partido, un gol que llenaba de alegría a la expedición alcazareña, que pudo celebrar la victoria y hacer un poco de turismo en esta ciudad, Patrimonio de la Humanidad.

Los alcazareños, lideraban la clasificación con 35 puntos de 39 posibles, tras una grandiosa temporada, en la que han logrado 11 victorias y 2 empates, manteniéndose imbatidos y cediendo únicamente 4 puntos ante sus rivales. El próximo partido para los de Álvaro y Marcos, será el fin de semana del 16 y 17 de Diciembre, donde recibirán en el Manuel Delgado Meco al CD Al-Basit.